张友忠_好大夫在线

给张友忠医生投票

张友忠的患者投票 131

患者:李*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任医德人品都特别好!非常有幸得到张主任的医治,切缘干净了,非常感谢!
患者:刘*** 乳头状细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:张主任和蔼可亲,对待病人认真负责是难得的好大夫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:19年11月份查出来宫颈癌前病变cin二级并累腺慢性宫颈炎,检查医院的医生建议冷刀锥切,从网上了解下锥切伤害大些,并在好大夫上收索到张友忠教授的信息,电话咨询完果断去找了他手术,张教授很负责看我是外地的,当天就安排了手术,做了利普刀,基本无痛,过程也很快,今天手术完成五个多月,在我们这医院复查的痊愈了,HPV也转阴了,很感谢张友忠教授,技术高超,拯救了我们广大患者,万分感谢!
患者:范*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:看了齐鲁很多妇科大夫,最后选择让张教授手术源于张教授和蔼可亲,对待病人如家人。没有一点架子。重要的是技术高超,第二天晚上就可以下床独立站着。目前刀口都已结痂恢复的很好,期待复查满意!门诊见过一次,查房病房见过两次。张教授真的很忙,见一面也是看他很匆忙。感谢张大夫及团队,也感谢十D区的护士小姐姐们,我很怕疼她们对于我的小小请求总是不厌其烦,也庆幸自己的选择!选择齐鲁选择张教授,感恩,感谢!
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:240000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:专家推荐 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张医生,医德高尚,妙手回春!
患者:魏*** 妇瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢张教授,再次感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为是外地的提前预约了张主任加号,做完检查都下午三点多了,张主任看我是外地的,又正好是手术时间就给我紧接着安排了手术,这是我没敢想的,检查手术都在一天内完成了,非常的感谢张主任和张主任团队的医护人员,张主任医德高尚切身为病人考虑,团队的医护人员也耐心细致,张主任一整天都在忙碌中非常辛苦一定要注意身体,这样才能造福更多的患者
患者:张*** 宫颈炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很幸运由张医生为我诊治,张医生非常好非常好,除了治疗病痛,还化解了我内心的恐惧,我会积极乐观面对疾病并配合治疗,坚信张医生一定会让我痊愈!
看到张医生一刻不停的为病人诊治检查,连口水都没有喝,真是太辛苦了!愿您永远吉祥安康!
患者:张*** 妇科疾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:手术过的医生
感谢信:感谢张主任,人特别体贴,手术细致周到
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:转诊 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:态度和蔼,技术精湛.为病人着想

张友忠