当前位置: 北京协和医院 > 张羽 > 患者投票 >

感谢信

患者:雷*** 时间:2019.02.21
所患疾病:腺肌症
感谢信:本人腺肌症好多年了,月经非常不正常,已达到15天,还总提前,一个月有10不出血,贫血严重,子宫增大,状如杯孕3个月。经了解得知张羽大夫是这方面的专家,因此2017年10预约了张大夫的号,先进行了检查,吃药打针,子宫缩小到可以磁波治疗后于2018年1月底进行磁波治疗,疗效很好,于2018年9月正常来月经,至2019年1月,都非常正常。每次就诊,张大夫都非常耐心细致地给我讲解病情,而且通俗易懂,也经常给予各种精神安慰,每次看病后心情都大好,万分感谢张羽大夫对我的帮助,让我从病痛中解脱出来,谢谢,谢谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费:40000元
患者:周*** 时间:2019.02.13
所患疾病:子宫腺肌症
感谢信:我和大家一样是一名子宫腺肌症患者,具体患病时间说不上来大概六七年吧, 生了孩子后带了一个普通的节育环,戴上后子宫就点点滴滴的出血,吃了一些消炎药,后来就好了,感觉就是这个环引起的这场噩梦。只记得刚开始的时候是每次来例假疼半天,熬一熬就过来了,由于工作原因,每天坐在电脑前面不活动,后来慢慢的加重了。来一次例假疼一天。由于当时也有阴道炎, 所以每次去医院检查医生无非就是给开一些治疗阴道炎的药物。服用后也不见疗效。一年又一年慢慢的熬过来了。
在2013年母亲说生二胎试一试吧,很幸运立即就怀上了, 在怀孕的十个月身体没有任何不适,顺利的生了二胎。满月后就接着来例假了, 刚开始的两个月肚子不疼本以为生了二胎子宫上的病真的好了。可是接下来的日子一个月不如一个月, 逐渐的痛经又卷土重来。2014年去医院检查,被告知是子宫腺肌症,医生冰冷的说只能切除子宫,我听了之后很难过,拿着b超单子就走出了医院。2014年下半年开始每次来例假都疼两天,也就是月经量最大的两天,肚子最疼。每个月就吃2片止疼药,也喝了半年的中药都无济于事。在2016年又去医院检查,带了曼月乐,带上后就点滴出血,腰痛,但是月经量明显的减少了,例假持续的时间很长,每20天来一次例假,来一次十多天才干净,也就是说有一半的时间是带着例假的。每次来例假就躺在床上在网上查各种有关腺肌症的治疗方法。
听朋友说好大夫上有很多医生,我就下载了一个好大夫app,搜索到了张羽大夫。突然感觉到柳暗花明又一村。接下来就是排队挂号看病。由于我在网上了解的比较多, 每次和张教授面谈的时间都很短,也就是5分钟左右吧。想着门外那么多患者,节省大家的时间。医生交代的事情我都用心记着。第一次进京确定治疗方案第二次进京各种检查完毕,去美中宜和预约磁波治疗之间以及回当地取曼月乐。第三次进京, 2018年3月1号做了磁波治疗,当时医生说如果不生孩子可以消融一部分子宫内膜。治疗完后石大夫说我的病灶消融了70%,我感觉不是很理想。说实话磁波治疗过程中很痛苦,治疗中肚子疼的比生孩子更甚。3.2号又找到张羽大夫,给开了三针亮丙瑞林,三个月的莉芙敏片,碳酸钙片。按照医生叮嘱每28天打一针,三针打完。四个月没有来例假,所以不知道疗效怎么样。所以没有随便发表评论。三针打完又挂上了张羽大夫的号,第四次进京治疗后第一次复查,我不想带曼月乐, 张教授这次给开了半年的丙屈螺酮炔雌醇片,每天定时吃一片。这半年来例假出血量一直挺少的。用护垫就可以,每次6天左右干净,每次来例假肚子有轻微的不适,腿有点发酸。刚开始就医的时候张教授就一直说这个病需要长期管理,疼痛现在确实减轻了。现在药吃完了, 准备挂号再去找张教授复查。按照大夫的治疗方案,进一步巩固治疗。
磁波治疗马上就满一年了, 在这里如实和大家分享下,希望对患友们有所帮助。在此感谢张教授以及团队的每一位医生!
门诊花费:40000元
患者:王*** 时间:2018.11.09
治疗方式:药物、手术
感谢信:去看张羽医生已经一年了,身体舒服了,感觉生活也阳光起来了。17年的八月第一次挂号,先开了一些单子进行检查,主要是为了评估是否适合磁波治疗,有宫颈检查血常规乙肝梅毒核磁共振b超等。九月第二次挂号,根据检查结果制定治疗方案,开始打针,预约磁波治疗。前两次大概总共花了8000块钱。10月12号进行磁波治疗,因为要保留生育功能,所以进行的比较保守,而且当时我做的时候个人感觉非常疼,所以又进行的是不彻底中的不彻底,才做了一个多小时,即便这样效果也很明显。在美中颐和万柳院区,这是一家私立医院,但是很靠谱,不是骗子,大家不用担心,治疗也是协和放射科的大夫做,花费贵一些,36000多。因为据说和当地的物价局,医保以及整个的协和医院内部体制的关系,所以目前没办法在协和内引进磁波治疗。18年的1月20多号去复诊,恢复的不错,在当地上了曼月乐。四月份第二次复诊,十月份第三次复诊,都恢复的不错。下一次定在半年后再继续复诊,毕竟腺肌症是一个需要长期管理的疾病,除了彻底切除不存在完全痊愈的可能。治疗之前我腰疼,吐得特别厉害,每次月经都得两三天不吃不喝。我做的相对局限,但整体效果也还是很好,现在腰部也不疼了,也没有想吐的感觉,生活质量提高了很多。当然治疗效果也是因人而异,可能有人并不能完全缓解疼痛,但我知道的病友们他们都减轻了很多。因为这个病走过很多坎坷的路,也在关键的时候看清一个人。想对各位姐妹们说的是,离婚什么的都不算事儿,要孩子什么的也比不上自己重要,把自己调理好了,才是关键。毕竟来这个世间走一遭,得先活出自己。特别是不要受小地方医生或者是婆家的影响,认为怀孕生孩子就能治好这个病。如果打算要孩子,还是先找大夫咨询一下,这样成功率会比较高一些。
特别感谢张羽大夫,我还记得一年前刚找她的时候,整个人都焦虑就像个神经病。现在不光是身体好了,在她的劝导下也看开了很多事情。人生的好日子,其实说长不长,珍惜自己,珍惜眼下。
比起现在的好日子,回头看看所花的钱,虽然不少而且我全是自费,但真的很值得。谁舒服,谁知道。
十月份刚复诊完回来,恰好遇见一年前的病友,我们俩都胖了十斤哈哈~毕竟好久没过过这么舒服的日子了。
下一步就是好好活出自己,不要再长肉了,定期向大夫报道。
本次看病费用总计:50000元
患者:孙*** 时间:2018.09.10
治疗方式:磁波治疗
感谢信:我今年36岁,饱受子宫腺肌症折磨将近10年,由于腺肌症的原因要不上孩子,在当地医院无法治疗情况下去了北京,医生开了五针达菲林,停针后顺利怀孕,以为生完孩子病情就会轻,谁知道第一次来月经月经量就大的吓人,还有血块,疼痛难忍,当地医院建议戴曼月乐,我就戴了,但效果不好,痛经依然有,只是月经量小些,但2017年冬天忽然大出血,环也掉了,无奈之下想用中药缓解疼痛,但中药的效果越来越差,每次月经就像在地狱走了一遭,想索性把子宫切除,偶然机会看到张羽张大夫的文章,又燃起了我的希望,毕竟还年轻不想那么早失去子宫,于是今年3月顺利挂上了张大夫的号,张大夫很和蔼,态度很好说我这个病得治了,检查评估后看看能不能做磁波治疗,我说行,既然来了就试试吧。很幸运可以做,在6月预约磁波治疗,现在复查,张大夫说可以戴曼月乐了,但愿这次戴上就不会再掉了,从此痛经远离我,真心感谢张羽医生。
本次看病费用总计:40000元
患者:张*** 时间:2019.09.20
所患疾病:子宫腺肌症
感谢信:我是沈阳的患者,腺肌症5年多,病痛的折磨一直跟随着我,看完张羽医生得治疗后,现在半年了,病情有所好转,我非常非常的感激张医生!
患者:李*** 时间:2019.09.17
治疗方式:药物、手术
感谢信:感谢张羽医生,核磁治疗后复诊两次!感觉很好,减轻痛苦!
患者:沈*** 时间:2019.09.15
所患疾病:子宫腺肌症
感谢信:2018十月查出子宫腺肌症,没治疗之前真的是来姨妈都怕,每次来姨妈都是疼到在床上打滚,根本就不用想着干别的事情;很幸运查到了张羽大夫,第一次运气很好的挂上了协和的号,经过打针加药物治疗真的是好转好多了,这次和美复诊张大夫也说我控制的蛮好哒,心里着实开心,现在的生活质量已经蛮好啦,不用再惧怕来姨妈,虽然偶尔还是会有点痛但这种疼痛是在可以忍受的范围内,希望继续用药后能持续好转起来,另外很感谢张大夫,真的是我遇到过最温柔耐心的医生啦,感觉很幸运,感谢
患者:李*** 时间:2019.09.15
所患疾病:子宫腺肌症
治疗方式:药物、磁波治疗
感谢信:几年前诊断出来的时候已经是重度腺肌症,生活质量很差,刚确诊时因为害怕拖延了一年而变得更严重了,现在想想很后悔没有听医嘱!
很幸运的是我下定决心治疗的门诊是张羽医生,很耐心和专业地解释了病理,也是这一次张羽医生根据病情和我个人情况制定了治疗计划。
我跟随张大夫的方案治疗,先打了3针缩小子宫,副作用(更年期症状)确实吓到我了,通过与医生沟通和病友分享说是正常的,我才放心很多了。
三针后张大夫确认可以按照计划做磁波治疗,我做磁波治疗时确实挺痛,做完之后听到大夫说治疗结果(病灶消融效果)很好,我就真心觉得治疗的疼痛值得了!感谢非常专业的磁波治疗大夫!有被治疗后出血吓到(大夫告知过少量出血是正常的),通过网上咨询张大夫得到耐心解答,显著增强了我的信心。
治疗计划第三阶段上曼月乐,同样感谢专业耐心的手术医生!到现在上曼月乐6个月了,疼痛已经减少到3度以内,生活质量明显提升。
今天是按照张医生的医嘱上环后半年的复诊,张羽医生肯定了我的最新的治疗结果,子宫大小和子宫壁都控制的很好!
得到这样的结果真的很开心,也真的非常感谢张大夫的专业方案,以及全程跟进的耐心和对患者的心理疏导!
谢谢张羽医生,祝永远健康快乐~
患者:杨*** 时间:2019.09.09
所患疾病:子宫腺肌症
感谢信:9月8日,踏上北京找张大夫的复诊之路,这次是在百子湾和美复诊的,从去年7月份去找张大夫看病开始,10月份听了张大夫建议做了磁波消融,然后后续就按照张大夫的建议,打针然后戴曼月乐,虽然一开始有许多小插曲,但是在张大夫的帮助下都得到了很好的解决,这次的复诊张大夫看了最新的核磁报告说恢复的不错,治疗效果也非常好,而作为我本人来说,原来没找张大夫之前每个月都处于痛到怀疑人生,痛到生无可恋的境界,当初已经打算放弃子宫,后来抱着试试看的心态找到了张大夫,没想到,效果是惊人的,子宫保住了,痛经再见了,生活质量提高,接下来就打算遵照张大夫的医嘱,心情放宽,多多旅行散心,好好管理,这是我看病以来最喜欢的医生处方啦,谢谢张大夫,谢谢张大夫的磁波团队的帮助!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费:1680元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:王*** 时间:2019.09.06
所患疾病:子宫肌腺症
看病目的:子宫肌腺症
治疗方式:磁波治疗
感谢信:感谢张教授给我指出来明确的方案保留了子宫,在苏州多家医院让把10.0的大子宫切除,痛经严重每个月跟死过一次一样痛,通过朋友介绍找到了协和的张大夫让我看到了希望,看到核磁片子后让我打几针后接受磁波治疗,效果不错针打了以后10.0缩小到了7.7,会诊后暖心的叶锦棠大夫明确的告诉可以做的手术,肠子无挡道,在9月4日我怀着忐忑的心做完了磁波治疗,虽然治疗过程中有些疼痛;但和每个月的痛经比起来那就是小菜一碟。都说子宫肌腺症是不死的癌症,严重了就得切除,幸好碰到名医,可以治疗。身体的天然零件怎么说切就切呢?感谢张羽教授,我不知道说什么好,你让我重新看到了希望,总之谢谢你,同时也感谢叶锦棠大夫,那张暖心的笑脸一直在脑海里回放。磁波团队的护士和小丸子给我了很大的鼓励和问答。真心的谢谢你们!辛苦了。同时磁波治疗后我还要听大夫的路线走,估计还要巩固的打几针。之后再复查。不管如何子宫是保住了,真希望得这个子宫肌腺症的姐妹们早日能找到正确的医院看病。早日脱离苦海。谢谢亲爱的亲亲张教授.祝福平安喜乐开心.
本次看病费用总计:37800元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张羽大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是沈阳的患者,腺肌症5年多,病痛的折磨...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 是认真看完了我的检查报告后开始的咨询,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张羽医生,核磁治疗后复诊两次!感觉...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 2018十月查出子宫腺肌症,没治疗之前真的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 几年前诊断出来的时候已经是重度腺肌症,...
    • c*** 发表了一封 感谢信
    • 9月8日,踏上北京找张大夫的复诊之路,这...