当前位置: 北京协和医院 > 张羽 > 患者投票 >

感谢信

患者:雷*** 时间:2019.02.21
所患疾病:腺肌症
感谢信:本人腺肌症好多年了,月经非常不正常,已达到15天,还总提前,一个月有10不出血,贫血严重,子宫增大,状如杯孕3个月。经了解得知张羽大夫是这方面的专家,因此2017年10预约了张大夫的号,先进行了检查,吃药打针,子宫缩小到可以磁波治疗后于2018年1月底进行磁波治疗,疗效很好,于2018年9月正常来月经,至2019年1月,都非常正常。每次就诊,张大夫都非常耐心细致地给我讲解病情,而且通俗易懂,也经常给予各种精神安慰,每次看病后心情都大好,万分感谢张羽大夫对我的帮助,让我从病痛中解脱出来,谢谢,谢谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费:40000元
患者:周*** 时间:2019.02.13
所患疾病:子宫腺肌症
感谢信:我和大家一样是一名子宫腺肌症患者,具体患病时间说不上来大概六七年吧, 生了孩子后带了一个普通的节育环,戴上后子宫就点点滴滴的出血,吃了一些消炎药,后来就好了,感觉就是这个环引起的这场噩梦。只记得刚开始的时候是每次来例假疼半天,熬一熬就过来了,由于工作原因,每天坐在电脑前面不活动,后来慢慢的加重了。来一次例假疼一天。由于当时也有阴道炎, 所以每次去医院检查医生无非就是给开一些治疗阴道炎的药物。服用后也不见疗效。一年又一年慢慢的熬过来了。
在2013年母亲说生二胎试一试吧,很幸运立即就怀上了, 在怀孕的十个月身体没有任何不适,顺利的生了二胎。满月后就接着来例假了, 刚开始的两个月肚子不疼本以为生了二胎子宫上的病真的好了。可是接下来的日子一个月不如一个月, 逐渐的痛经又卷土重来。2014年去医院检查,被告知是子宫腺肌症,医生冰冷的说只能切除子宫,我听了之后很难过,拿着b超单子就走出了医院。2014年下半年开始每次来例假都疼两天,也就是月经量最大的两天,肚子最疼。每个月就吃2片止疼药,也喝了半年的中药都无济于事。在2016年又去医院检查,带了曼月乐,带上后就点滴出血,腰痛,但是月经量明显的减少了,例假持续的时间很长,每20天来一次例假,来一次十多天才干净,也就是说有一半的时间是带着例假的。每次来例假就躺在床上在网上查各种有关腺肌症的治疗方法。
听朋友说好大夫上有很多医生,我就下载了一个好大夫app,搜索到了张羽大夫。突然感觉到柳暗花明又一村。接下来就是排队挂号看病。由于我在网上了解的比较多, 每次和张教授面谈的时间都很短,也就是5分钟左右吧。想着门外那么多患者,节省大家的时间。医生交代的事情我都用心记着。第一次进京确定治疗方案第二次进京各种检查完毕,去美中宜和预约磁波治疗之间以及回当地取曼月乐。第三次进京, 2018年3月1号做了磁波治疗,当时医生说如果不生孩子可以消融一部分子宫内膜。治疗完后石大夫说我的病灶消融了70%,我感觉不是很理想。说实话磁波治疗过程中很痛苦,治疗中肚子疼的比生孩子更甚。3.2号又找到张羽大夫,给开了三针亮丙瑞林,三个月的莉芙敏片,碳酸钙片。按照医生叮嘱每28天打一针,三针打完。四个月没有来例假,所以不知道疗效怎么样。所以没有随便发表评论。三针打完又挂上了张羽大夫的号,第四次进京治疗后第一次复查,我不想带曼月乐, 张教授这次给开了半年的丙屈螺酮炔雌醇片,每天定时吃一片。这半年来例假出血量一直挺少的。用护垫就可以,每次6天左右干净,每次来例假肚子有轻微的不适,腿有点发酸。刚开始就医的时候张教授就一直说这个病需要长期管理,疼痛现在确实减轻了。现在药吃完了, 准备挂号再去找张教授复查。按照大夫的治疗方案,进一步巩固治疗。
磁波治疗马上就满一年了, 在这里如实和大家分享下,希望对患友们有所帮助。在此感谢张教授以及团队的每一位医生!
门诊花费:40000元
患者:王*** 时间:2018.11.09
所患疾病:子宫腺肌症
治疗方式:药物、手术
感谢信:去看张羽医生已经一年了,身体舒服了,感觉生活也阳光起来了。17年的八月第一次挂号,先开了一些单子进行检查,主要是为了评估是否适合磁波治疗,有宫颈检查血常规乙肝梅毒核磁共振b超等。九月第二次挂号,根据检查结果制定治疗方案,开始打针,预约磁波治疗。前两次大概总共花了8000块钱。10月12号进行磁波治疗,因为要保留生育功能,所以进行的比较保守,而且当时我做的时候个人感觉非常疼,所以又进行的是不彻底中的不彻底,才做了一个多小时,即便这样效果也很明显。在美中颐和万柳院区,这是一家私立医院,但是很靠谱,不是骗子,大家不用担心,治疗也是协和放射科的大夫做,花费贵一些,36000多。因为据说和当地的物价局,医保以及整个的协和医院内部体制的关系,所以目前没办法在协和内引进磁波治疗。18年的1月20多号去复诊,恢复的不错,在当地上了曼月乐。四月份第二次复诊,十月份第三次复诊,都恢复的不错。下一次定在半年后再继续复诊,毕竟腺肌症是一个需要长期管理的疾病,除了彻底切除不存在完全痊愈的可能。治疗之前我腰疼,吐得特别厉害,每次月经都得两三天不吃不喝。我做的相对局限,但整体效果也还是很好,现在腰部也不疼了,也没有想吐的感觉,生活质量提高了很多。当然治疗效果也是因人而异,可能有人并不能完全缓解疼痛,但我知道的病友们他们都减轻了很多。因为这个病走过很多坎坷的路,也在关键的时候看清一个人。想对各位姐妹们说的是,离婚什么的都不算事儿,要孩子什么的也比不上自己重要,把自己调理好了,才是关键。毕竟来这个世间走一遭,得先活出自己。特别是不要受小地方医生或者是婆家的影响,认为怀孕生孩子就能治好这个病。如果打算要孩子,还是先找大夫咨询一下,这样成功率会比较高一些。
特别感谢张羽大夫,我还记得一年前刚找她的时候,整个人都焦虑就像个神经病。现在不光是身体好了,在她的劝导下也看开了很多事情。人生的好日子,其实说长不长,珍惜自己,珍惜眼下。
比起现在的好日子,回头看看所花的钱,虽然不少而且我全是自费,但真的很值得。谁舒服,谁知道。
十月份刚复诊完回来,恰好遇见一年前的病友,我们俩都胖了十斤哈哈~毕竟好久没过过这么舒服的日子了。
下一步就是好好活出自己,不要再长肉了,定期向大夫报道。
本次看病费用总计:50000元
患者:孙*** 时间:2018.09.10
治疗方式:磁波治疗
感谢信:我今年36岁,饱受子宫腺肌症折磨将近10年,由于腺肌症的原因要不上孩子,在当地医院无法治疗情况下去了北京,医生开了五针达菲林,停针后顺利怀孕,以为生完孩子病情就会轻,谁知道第一次来月经月经量就大的吓人,还有血块,疼痛难忍,当地医院建议戴曼月乐,我就戴了,但效果不好,痛经依然有,只是月经量小些,但2017年冬天忽然大出血,环也掉了,无奈之下想用中药缓解疼痛,但中药的效果越来越差,每次月经就像在地狱走了一遭,想索性把子宫切除,偶然机会看到张羽张大夫的文章,又燃起了我的希望,毕竟还年轻不想那么早失去子宫,于是今年3月顺利挂上了张大夫的号,张大夫很和蔼,态度很好说我这个病得治了,检查评估后看看能不能做磁波治疗,我说行,既然来了就试试吧。很幸运可以做,在6月预约磁波治疗,现在复查,张大夫说可以戴曼月乐了,但愿这次戴上就不会再掉了,从此痛经远离我,真心感谢张羽医生。
患者:董*** 时间:今天10:27
所患疾病:子宫腺肌症
感谢信:本人痛经十余年,前几年经确诊为子宫腺肌症,去过别的医院,建议我上环,其他无更好的办法(因本人还有其他的病症),去看了协和医院的张羽大夫后,告知有磁波治疗,且非常适合我,在一系列的检查和准备后,于今年2月做了磁波治疗,6月上了曼月乐,之后做了核磁和B超复查,环的位置良好,不再痛经量也不多,但时间较长,这跟个体差异有关系,每个人的情况都不一样,总体来说我的治疗效果是算非常成功的,在这里非常感谢协和的张羽大夫,希望有更多更好的医疗技术服务于广大患者。
本次挂号途径:医生预约下次号
患者:谭*** 时间:2019.12.06
所患疾病:腺肌症
感谢信:谢谢医生,月经还没来,目前还好
患者:皇*** 时间:2019.12.06
所患疾病:痛经
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:从高中开始痛经到现在快十年了,陆陆续续辗转各处治疗但都未见明显效果,一度恐惧每月经期的来临。直到今年夏天终于下定决心挂张羽医生的号面诊。面诊的过程张羽医生非常耐心、细致,也详尽告知了自己药物的利弊。原本在吃药前还有些担心,但吃优思悦三个以来,自己不仅第一次体会到了来例假没有那么痛苦的感觉,连皮肤也变好啦,除此以外基本没有任何不适。刚结束今天的复查,非常感谢张羽医生,比心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:张*** 时间:2019.11.28
所患疾病:子宫平滑肌瘤
感谢信:今天面诊过后明确了可以接受磁波治疗的可能性,真的有看到科技之光的感觉!期待比微创更少风险的无创技术,改善我目前月经量大的问题,以及未来人生新篇章的铺垫
本次看病费用总计:1800元
患者:王*** 时间:2019.11.24
治疗方式:磁波治疗
感谢信:敬爱的张羽大夫,让我如何感谢你,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天!
遇到张羽大夫是我的幸运。五年前我被子宫腺肌症缠上了,开始时没当会事儿,以为吃点中药调理一下就好了,结果痛经逐月加重,月经量逐月增多,以致后来身体越来越差,中度贫血。来例假时不能下床,吃上止痛药昏睡三日才能过去,影响工作、影响生活,非常痛苦。市医院、省医院都看过了,遇到的大夫都建议切除子宫,甚至在省医院住院已经准备手术切除子宫了,但我还是不甘心,坚定的办理了出院手续。
后来在北京的同学建议我来协和医院看看,我在网上查到了张羽大夫保宫治疗的方法,仿佛有一阵风吹散了笼罩我的阴霾。2018年9月开始找张大夫治疗,打了四针亮丙瑞林,2019年2月初进行磁波治疗,2019年7月初次来例假、戴曼月乐,现在月经规律,量少了很多,疼痛减轻,不贫血,能正常上班,治疗效果明显。同事说你现在红光满面,走路也快了。
我很庆幸自己当初做出的决定。这一年来给我治疗的都是我国最好的专家、最好的团队,他们既有高超的医术,又有高尚的医德。直至今日那些令人感动的瞬间仍历历在目,张羽大夫内诊时的专业、磁波治疗时叶大夫的辛苦、美女护士给插好的电热毯……
未来的日子充满阳光,充满希望!
张羽大夫,遇到你是我的幸运!
明年7月见!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费:38000元
患者:王*** 时间:2019.11.18
所患疾病:子宫内膜异位症,腺肌瘤
感谢信:我于11.14号找到张教授本人,医生非常干练,医术精湛,开始还以为找错人了,看着非常年轻帅气,看到张教授后自己感觉有救了,每次来疼的要死要活的,完全影响正常生活,张教授的号非常难挂,我本人打算当地医院做核磁共振的,结果显示重度贫血,当地收住院,输血后打三针达必佳,当地医院行介入手术,后出血减少,不过疼痛难忍。后来直接从武汉来到协和找到张教授,张教授人非常亲切,知道我外地过来,特意联系了磁波治疗的团队,给我加了临时手术,非常非常感激。做的过程中也是很难受,不过终于坚持下来了,接下来等待后期的治疗。当时找张教授时直接冲到诊室去了,感觉打扰了医生看病,非常抱歉。这次看病心理得到很大安慰。张教授和她的团队非常专业,再次非常感谢你们。
门诊花费:36000元
这条有参考价值吗? 回应q*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张羽大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 本人痛经十余年,前几年经确诊为子宫腺肌...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢医生,月经还没来,目前还好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 从高中开始痛经到现在快十年了,陆陆续续...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 今天面诊过后明确了可以接受磁波治疗的可...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 敬爱的张羽大夫,让我如何感谢你,我原想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张医生经验丰富,回复很认真,对病人很亲切...