张远锦_好大夫在线

北京大学第三医院 神经内科

给张远锦医生投票

张远锦的患者投票 151

患者:郭*** 运动神经元
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期复查 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
挂号难
感谢信:感谢张大夫的细心医诊,
患者:张*** 焦虑
感谢信:态度很好 感谢 非常感谢
患者:李*** 周围神经炎
感谢信:对患者很负责,业务技能高。
患者:郭*** 肌无力
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张远锦医德好耐心技术过硬对病人特别关心
患者:李*** 颈动脉斑块
感谢信:平易近人,不厌其烦的给患者说明病情的厉害关系,让患者情析自己的病情
患者:冯*** 焦虑
感谢信:张医生说话干脆利落,理解病人心理,充满鼓励
患者:冯*** 多巴丝反应
感谢信:态度好,医术高,非常感谢!
患者:梁*** 手臂麻木
12点半了一直等我,感动!药医嘱清晰。
感谢信:远锦医生很负责,为我着想,尽早安排了核磁,并提前为我加号,给我做健康科普,非常感谢!
感谢信:非常感谢张医生 万分感谢
患者:卢*** 偏头痛
感谢信:张医生人很好,对偏头痛病情很熟悉,给的治疗建议很可行,超级点赞!

张远锦