张震宇_好大夫在线

给张震宇医生投票

张震宇的患者投票 28

患者:赵*** 腰间盘
感谢信:态度非常好,有爱心医术好
患者:栾*** 腰间盘突出
感谢信:该老师认真负责,值得信任
患者:张*** 手有肿块
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生非常感谢张医生
患者:陈***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:在我7岁时,因车祸来到了哈医大,接受了张医生的治疗,当时腿已被碾压的皮肤都没有了,左脚严重的粉碎性骨折,张医生用高超的医术将我的碎骨窜起来,保住了我的左脚,我经历了大大小小20多次的手术,经历了1年的治疗和1年的康复治疗,重新站了起来。当时双腿换药很痛苦,张医生抱着我给我换药,很温暖。一年前我去哈医大复查,挂了张医生的号,见到张医生很激动,因为他是我的恩人呀,很感谢他。张医生建议我大学时做个骨延长手术,因为我双腿相差7㎝,严重影响了我的生活。今年我因为不堪重负,选择了休学,来手术。因为腿已经严重影响了我的生活,还因此患上了精神疾病,见到张医生他知道了我的情况,开导我,要接纳自己的不完美,即使我的腿疤痕累累,但我可以穿长裙呀,很感谢他的治疗,我现在在延长期,还有4个月就可以拆掉架子,正常走路,像一个正常的女孩。再次感谢您,张医生,完善我,治愈我,让我更接近一个更美好的人/:heart
患者:122.159.199.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 网球肘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:态度很好,技术很好,很热情耐心!
感谢信:这样的医生在大医院是比较少见的,态度和蔼,专业知识丰富,技术一流!
患者:李*** 椎管内囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张大夫特别负责,每天都来询问我的状况,手术技术特别好,为人特别和蔼可亲,术后也没有什么后遗症。
患者:113.0.39.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 骨折
感谢信:我右踝扭伤四十七天未动以致活动受限;养伤时卧床时间过长,起床活动后腰部疼痛。我很担忧,很紧张。张震宇老师细致地为我做了检查,并且耐心解答我的疑问。我很感谢。张老师不仅专业精深,而且对患者认真负责,态度友善,令人尊敬。
患者:訾*** 骨刺
感谢信:我妈妈今年50岁.今年12月7日在您的治疗用药下,如今腿好了很多,非常感谢您,妈妈说您的态度很好,于是上网查到了您,在这里向您表示诚恳的感谢!
患者:221.209.179.*(来自黑龙江省大庆市) 脊柱后凸侧弯
感谢信:您好张教授您好:我是大庆患者,于2011年11月8日看了您的门诊,我是看神经内科顺便就挂了您的脊柱外科的门诊号,当时张教授的看病态度很感动我,我的病很严重,我今年46岁,4岁时由于外伤后患脊柱结核,当时没有及时医治就留下脊柱后凸的后遗症,这些年来弯弯曲曲的人生路,使我最近几年呼吸循环消化系统备受影响,44年的疾病折磨我已经失去了信心,可是无意中来哈医大看病,张教授当时看完我的片子备受惊讶,说:这病你咋不看呀,这也影响形象呀,也影响你的个人问题呀,我说,这病都44年了,我已经46岁了,还能治吗?,张主任非常自信地说:能治呀,你年龄也不大,北京就可以治。如果你不治,是现在也没瘫痪,但你未来的日子里这罪怎么受呀,而且越来越重,如果你下决心做手术也许还了,你的后半生不就好过了吗?我都已经几年的睡眼顿时就亮了起来.
回来后我就去北京解放军306医院看门诊了,于2012年1月31住院做了手术,现在已经出院了,果真不假,我脊柱后凸135度,现在平了,身高增了12公分,我非常感恩张教授,如果不遇到您,我的后半生就不可想象了,我发自内心谢谢您了,您就是大菩萨,我病完全恢复了我一定亲自看望您!谢谢了--张教授!

张震宇