张志山_好大夫在线

给张志山医生投票

张志山的患者投票 274

患者:刘*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任非常和善,能为病人着想。将心比心,我父亲从住院到手术,都很顺利。很感谢能碰到这么负责任的医生。
患者:江*** 骨折
感谢信:谢谢张主任!对患者病情帮助很大!
患者:成*** 髌骨骨折
感谢信:张志山大夫医德好,医术高,和蔼可亲,照顾病人周全,对自己的术后病人常来问候术后的情况急时的调整病症的方案,治病期间能使病人及家属感觉到亲人般的温暖。谢谢你啦张大夫。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我妈94岁了,因骨质蔬松,腰椎骨折找到张主任医治。张主任医德高尚且医术精湛,接诊后诊断明确,积极安排手术,对老人关杯备至。老人术后恢复良好,生活质量得到很大提高,对张主任赞不绝口,我们全家更是对张主任万分感谢!
谢谢张主任!祝您工作生活一切顺利!
患者:包*** 骨折
感谢信:主任很耐心,有问必答,让患者很安心
患者:陈*** 跟骨粉碎性骨折
感谢信:张主任真是个让病人信得过的好医生。
患者:王*** 股骨上端骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:手术完美,术后恢复理想。
患者:腾*** 骨折
感谢信:手术效果好,恢复的挺好
患者:米*** 复查
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
感谢信:认真负责,态度温和可亲
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:当时很紧急,挂了急诊,张志山医生看到病情紧急,第二天就给做手术了,感谢

张志山

主任医师 副教授