赵桂宪_好大夫在线

给赵桂宪医生投票

赵桂宪的患者投票 761

患者:沈*** 脊髓炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵教授医术精湛,耐心仔细,帮助我们接受正确的治疗,非常感谢!
感谢信:坐车千里,到大城市来感受到了看病非常顺利,和治病的信心,非常感谢赵医生的专业和大爱及理解。
患者:赵*** 脱髓鞘
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵主任问诊非常仔细,态度非常好,感谢
感谢信:赵医生很负责任,主动提供好大夫上的联系方式。在休息时间,对病人的网上问诊,也很快地反馈。感谢
患者:张*** 痴呆
看病目的:未填 治疗方式:药物、第一次就医,仔细问诊后马上安排拍片,化验 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵医生,医术高,为人热情,问诊仔细,对症治病,很感谢!
患者:陈*** 腔隙性脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵医生太好了,急病人所急,有任何问题都可以解决,太谢谢赵医生了
患者:韩*** 神经类的疾病
感谢信:作为赵桂宪医生众多病患中的一个,真的非常感谢赵医生。感谢在赵医生精湛的医术和极其认真负责的工作态度下治愈了我父亲的病。从2020年三月到十一月,父亲由刚开始的轻微头痛发展为后来的失忆、偏瘫智力下降,再到后来的癫痫大发作住进ICU,作为当地医疗水平最好省人民医院,对于病因自始至终都没有查出来,只有一个诊断结果-疑难杂症。前前后后四次住院,几乎这一年父亲都是在医院里度过的。去过西安西京医院也去了北京天坛医院,然而都没能得到明确的结果。幸运的是四处咨询几经波折,得知上海华山医院神经科很好,更幸运的是挂号到赵医生处就医。就诊过程中赵医生先很耐心的听我们讲了得病过程,然后又非常仔细地看了我们带过去的所有病例影像片子,最后赵医生随即就诊断出了结果,是血管炎,不是什么疑难杂症,虽然错过了最佳治疗时间,但是能治愈。住院期间,赵医生几乎每天都会亲自查房,仔细检查并且耐心询问了解每一位病人的具体情况,对待病人非常谦逊温和,工作非常认真责任心非常强。经过赵医生以及其他医护人员的共同治疗,父亲基本治愈了。再次感谢赵医生,为赵医生点赞!
患者:陈*** 脑梗
感谢信:太感谢赵医生了,急患者所急,为患者考虑周全。
患者:谢*** 多发硬化
感谢信:非常感谢赵医生,目前我的情况好很多了
患者:金*** 格林巴利
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:用药后恢复的很好 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵医生一年多来的细心治疗,目前身体恢复的相当不错,每次来病房查房都面带微笑,让我们患者对战胜病魔充满信心,再一次感谢赵医生,再一次对你说声谢谢!

赵桂宪

主治医师 讲师