赵海金_好大夫在线

给赵海金医生投票

赵海金的患者投票 202

患者:邓*** 咳嗽
感谢信:赵医生,感谢你,我现在好多了
患者:招*** 咳嗽
感谢信:赵医生医术非常好,看病过程中态度非常好,开的药效果明显,非常感谢赵医生!!!
患者:王*** 过敏性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵海金教授,医德高尚,医术高明,细致入微对症下药效果明显少走了很多弯路,对病很有耐心,真心感谢这位好医生!
感谢信:很感谢赵医生,开的药我吃了咳嗽症状就好了,态度各方面都是很好,不厌其烦的解答我的问题!非常感谢你
患者:胡*** 肺部炎症
感谢信:医生很有责任心,医术高超,服务好!
患者:范*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:治疗指导 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自己找的
感谢信:医生热情负责任,解说详细,指导病人如何康复
患者:张*** 咳嗽厉害
感谢信:赵医生医德很好,看好我的病。非常感谢!
患者:陈*** 支气管哮喘
感谢信:这几种药的治疗真的得到很大的帮助
感谢信:赵教授服务态度好,医术高明
患者:严*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:详细介绍病情,有效建议检查治疗 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很好,方便就医,医生态度也都非常好

赵海金