当前位置: 唐都医院 > 赵天智 > 患者投票 >

感谢信

患者:秦*** 时间:2019.12.08
所患疾病:胶质瘤
感谢信:尊敬的唐都医院领导及赵天智教授、邬迎喜医生:
你们好,我是患者秦**的女儿,代表全家感谢贵医院领导有方,管理严谨,发扬救死扶伤的人道主义精神,带出了一支全心全意为人民服务的军医队伍。
我父亲因患脑胶质瘤入住贵院神经外科四病区,赵天智教授带领其团队成员邬迎喜医生,针对我父亲的病情制定了科学有效的个体化手术治疗方案,手到瘤除,化险为夷,整个就诊过程热情、细心、严谨、专业、敬业让我们全家都感到无比放心和暖心,我们也真心感受到医护人员工作的辛苦和不易。
我父亲患病是不幸的,有幸遇见了年轻有为医术精湛的赵天智教授,恪尽职守的邬迎喜医生,细心尽职的袁飞医生、热情耐心的张群英医生等,还有四病区服务周到的好护士们,这是贵医院强大精悍的团队力量,把患者从病魔中解救出来,让家属忧伤焦灼的心得以抚平。救一人,暖全家,惠及黎民,功德无量。
在我父亲安然出院之际,我们全家感激不尽,千言万语汇成一句:恭祝贵医院领导、医护人员身体健康、医道精进、福祉华夏。
患者秦**女儿秦*
2019.12.08
本次看病费用总计:100000元
患者:李*** 时间:2019.05.18
所患疾病:听神经瘤
感谢信:我妈是去年11月出现耳鸣,在省医院检查听神经瘤,当时医生说手术难度大,手术后可能听力保不住,会面瘫,我们不敢手术,过了半年复查,肿瘤长大了,必须手术了,这半年来一直打听全国做听神经瘤手术好的医生,北京的医生了解过,最终找到赵天智教授手术,手术后听力保留很好,也没有面瘫,没有任何并发症,真是全家的大喜事,万分感谢赵教授,赵教授不仅医术精湛,待病人态度也好,病情讲解详细,敬业负责,好医生,真心感谢感激!祝工作顺利!家庭幸福!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:70000元
患者:肖*** 时间:2018.10.31
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:我是1岁孩子的宝妈,去年剖腹产后大概50天,感觉腿活动不灵变,没力气提起来,我以为是当时手术麻醉留下的并发症,半年后有所好转,但没过多久又手麻,腿脚活动不好,大小便失禁,时好时坏,因为要照顾娃,也没积极治疗,到后来呼吸也开始困难,头疼,有时抱娃都抱不住,在超市突然摔倒,这才重视起来到医院看,在我们泾阳医院看后,医生说我大脑里长了肿瘤,位置不好,手术难度非常大,说看不了,建议到唐都医院或者北京手术。我们了解了唐都医院神经外科在全国很好,离家近就选择唐都医院,了解到赵天智教授做脑肿瘤手术很权威,找到他,诊断是枕骨大孔位置的脑膜瘤,赵天智教授和屈主任一起给我做了8个多小时手术,非常顺利,现在术后第6天,呼吸很正常,能自己自如地慢慢走路,不用人扶,上厕所也正常了,手也不麻了,很灵活,现在就是手术的地方头有点痛,现在的情况我特别满意,赵教授人很好,问任何问题都耐心详细回答,一有时间就来看我,周末放假也来,对我很关心很重视,能感觉到他很负责,很敬业。我的病我知道,感谢赵教授给我重生的机会,万分感谢!!!
本次看病费用总计:100000元
患者:秦*** 时间:2019.12.05
所患疾病:蛛网膜囊肿
感谢信:我父亲三年前突然晕倒检查发现蛛网膜囊肿,当时保守治疗,定期复查,今年头晕头痛,走路不稳,需要手术治疗,赵天智主任给我爸做的手术,现在走路稳了,头也不晕了,恢复的还不错,赵主任和团队的医生医术高超,查房仔细,讲解耐心,在他们的精心医治下我爸才得以康复,非常感谢!
本次看病费用总计:51000元
患者:邱*** 时间:2019.12.03
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:我爱人脑膜瘤手术是赵天智主任做的,很成功,现在术后恢复很好,赵主任很负责很敬业,医术精湛,非常感谢!
本次看病费用总计:60000元
患者:马*** 时间:2019.12.03
所患疾病:垂体瘤
感谢信:我今年5月份开始视力下降,到10月份眼睛几乎看不见了,在我们青海看眼睛,确诊为垂体瘤,医生建议手术,要开颅,我朋友说她女儿去年得了脑肿瘤,生命危在旦夕,是赵天智教授手术治好的,她说让我那都不要去,就找赵天智教授,于是我们在网上挂了赵教授的号,来到唐都医院手术,赵教授给我微创做的手术,从鼻子里做的,身体外面没有伤口,手术很成功,现在我的眼睛能看清楚手机上的字,手术前看手机上的字根本看不清,身体恢复也不错,今天就要出院了,我内心特别感激,因为住院的条件不错,有陪人床,很人性化,医生对我们很亲切,医疗水平也很好,医院的管理很正规,不愧是部队医院!这次看病很满意!
本次看病费用总计:68000元
患者:刘*** 时间:2019.11.29
所患疾病:脑肿瘤
感谢信:赵主任很负责,手术做的很成功,非常感谢!
本次看病费用总计:71200元
患者:石*** 时间:2019.11.28
所患疾病:嗅沟脑膜瘤
感谢信:我本人是一名三甲医院的妇产科医生,因嗜睡乏力嗅觉消失半年多,于2018年7月在当地医院诊断为嗅沟巨大脑膜瘤。因手术难度较大,慕名来到西安第四军医大学唐都医院神经外科,经熟人推荐找到了赵天智付教授,在重新做了相关检查确诊后,很快安排了住院并于16日经由赵教授亲自主刀行嗅沟巨大脑膜瘤切除手术,经过近8小时的艰苦鏖战,赵教授成功的切除了折磨了我大半年的脑内肿瘤。经过医院医护人员的精心护理十天后我痊愈出院了。现在,一年多过去了,我已经恢复健康重新回到工作岗位。赵教授精湛的技术、高尚的职业操守给我留下了很深的印象。也是我未来职业生涯的楷模和标杆。感谢赵教授和他的团队的辛苦付出!
住院花费:80000元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:高*** 时间:2019.11.27
所患疾病:垂体瘤
感谢信:我妈妈垂体瘤,网上找到赵天智主任手术,很成功,恢复很顺利,明天出院,感谢赵主任!
本次看病费用总计:60000元
患者:熊*** 时间:2019.11.27
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:我爱人是脑膜瘤复发,眼睛几乎看不见了,在网上了解到赵天智主任,慕名从江西鹰潭来西安找他手术,明天就要出院了,手术后视力恢复了一些,还在恢复,一天比一天好,非常感谢赵主任!年轻有为!
本次看病费用总计:81000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

赵天智大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的唐都医院领导及赵天智教授、邬迎喜...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我父亲三年前突然晕倒检查发现蛛网膜囊肿...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爱人脑膜瘤手术是赵天智主任做的,很成...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我今年5月份开始视力下降,到10月份眼睛几...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵主任很负责,手术做的很成功,非常感谢...
    • s*** 发表了一封 感谢信
    • 我本人是一名三甲医院的妇产科医生,因嗜...