赵雄_好大夫在线

给赵雄医生投票

赵雄的患者投票 272

患者:王*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:赵教授对待病人耐心细致,医术精湛,我妈妈因颈椎病入院,术前准备过程中遇到的疑惑赵教授都不厌其烦的一一解答,他和善的笑容和坚定的语气坚定了我妈妈做手术的信心,遇到这么认真负责的医生是患者的福音,感谢赵老师!
患者:周*** 腿疼
感谢信:谢谢大夫的理解,连续两天加号,让我们有一个完整的就诊流程
患者:冯*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:赵雄主任医术高超精湛,手术技术一流,手术非常成功,解除了多年病痛折磨,根治了腰椎间盘突出造成的腿疼腿麻,恢复了我正常生活。赵主任医德高尚,关心体贴病人,处处为病人着想,感激之情无法言表,是位好医生。衷心感谢赵主任!
患者:雷*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢赵雄医生团队,感谢医务人员,你们辛苦了
患者:冯*** 腰椎间盘突出症
感谢信:赵雄主任医术精湛,高起,医德高尚,手术精细,手术很成功。处处为患者着想,关心体贴患者,衷心感谢赵主任,您辛苦了!
患者:张*** 颈椎病
感谢信:感谢赵大夫对病人无微不至的关怀,您高尚的医德和精湛的医术,让我父亲快速摆脱20多年的病痛折磨,我在这里表示深深感谢!
患者:周*** 脊柱侧弯
感谢信:赵教授给我女儿周*的手术治疗,非常满意。解开了我全家人心中的结,我发至内心感谢您,在此说声谢谢赵教授,辛苦了
患者:李*** 腰椎间盘突出
感谢信:赵医生态度很好,对待病人很亲切,耐心细致的给予诊断,经过吃药有所缓解,非常感谢!
患者:宋*** 骨质疏松
感谢信:赵医生不但艺术高明,而且医德高尚。他关心患者,工作认真。非常感谢赵医生对我妈实施的治疗和照顾。
患者:刘*** 腰肌椎滑脱手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵雄医生医术高超,我的手速非常成功,术后恢复快,本人非常感谢,在此致敬!

赵雄