赵邑_好大夫在线

给赵邑医生投票

赵邑的患者投票 32

疾病:
患者:孙*** 鲜红斑痣
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在网上查了很多资料,得知赵主任在鲜红斑痣领域经验丰富。
非常感谢赵主任精湛的医术!通过一次治疗,现在红斑颜色明显减轻,相信很快能治愈!
患者:赵*** 蜱虫叮咬
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常好的医生!给赵医生点赞感谢
患者:龚*** 牛皮癣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度非常好,开的药非常有效果。
患者:杜*** 乳头湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:59元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:以前给宝宝看过
感谢信:态度好,看的认真,疗效好,花钱少,这样的医生现在很少有,希望医院所有的大夫都像他学习
患者:曲*** 洗纹身
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵主任,负责 认真,最重要专业,但是希望院方收费价格可以优惠一些,熟人推荐,但感觉价格还是很高。
患者:郭*** 银屑病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵主任医师诊断后给出了治疗方案,我们回来后.按照赵主任的治疗方案进行治疗!现在有啦好转!谢谢赵主任
患者:黄*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物、冷冻 光动力 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:选择家附近医院
感谢信:医生真的非常非常好。医术高,人又耐心,不会出现不耐烦的情况。医院也好,对隐私保护很好,所有医护人员都对病人非常好。得了这个病心理压力特别特别大,总是去打扰赵医生。医生对我一直不厌其烦的开导,而且由于我有经济压力,医生给我的方案也特地为我省钱。总之,医生真的是非常非常好,非常细心,有耐心,医术高明的好医生。很多话方面没有时间说,希望医生在这里能看到。再一次感谢您,祝您身体健康,家庭幸福!
患者:富*** 牛皮癣点滴性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:皮肤病 在网上查看赵医生的简历 评价很高 后来就选则他为我儿就诊 病情明显N好专 谢谢
患者:澜*** 皮肤治疗
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵大夫在皮肤就诊方面医术精湛,经验丰富,激光治疗手法娴熟,从就诊以来,帮我解决了我的肌肤问题,从内心感激,希望有更多的患者朋友及爱美人士能够有幸得到赵大夫的治疗!
患者:10.37.20.*(来自局域网) 湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:认真负责,讲解的不错,开了一些常见的药物,过了几周治愈了,非常感谢赵大夫

赵邑