郑景浩_好大夫在线

给郑景浩医生投票

郑景浩的患者投票 1116

患者:张*** 先心病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢郑主任耐心回答问题
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:郑主任人很好,医术高超,手术非常顺利,感谢郑主任,孙主任和整个团队的医护人员
患者:万*** 先天性心脏病
感谢信:非常感谢郑主任,我家宝宝手术很成功,术后康复特别快,已经出院了,我做手术之前都没想到一切会这么顺利,这都要感谢郑主任的医术高明。胸外科二病区的所有医护人员,态度都特别好,对宝宝非常耐心,感谢你们。
患者:吴*** 房缺
感谢信:医生医术高超,手术很顺利,感谢郑医生
患者:陆*** 先心病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢郑主任,我们孩子是郑主任主刀的!
患者:万*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:当我知道宝宝有先天性心脏病的时候,我感觉天都塌了,对心脏病一概不了解的我不知道该怎么办,每天都在担心害怕中度过,通过朋友介绍说是上海儿童医学中心的郑景浩主任非常厉害,是儿中心的金刀。他们家宝宝就是通过郑主任手术后恢复的特别好,我好像看到了希望,我赶快带着宝宝慕名而来郑主任的门诊,当天很快做了彩超,看了结果,郑主任非常耐心的给我们讲解宝宝的病情,宝宝的病情需要手术,通过跟郑主任的交流,我对宝宝的病情有了了解,悬着的心终于可以放下了,宝宝马上要手术了,真的很幸运能够遇见郑主任,有了郑主任的保驾护航,宝宝一定会很快康复。
患者:赵*** 房室缺
感谢信:感谢郑医生的耐心回复,郑医生医术精湛,孩子恢复非常快
患者:戎*** 法洛四联症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我和先生结婚晚、生育晚,可谓是中年得子,但没想到产检的时候发现宝宝心脏有些异常,非常焦急。我们慕名来到上海儿童医学中心,全国最权威的儿童心脏病医院,慕名挂了郑景浩主任的号,郑主任是儿童心脏病大拿,经过进一步检查和郑主任的细心诊断,确诊为先天性心脏病,听到这个消息我们十分焦急和紧张。郑主任一边给我们细说病情和注意事项,一边耐心安慰我们,并让我们加入心二病区的孕妇微信群,群里都是产检时发现心脏异常的孕妇家长,郑主任团队的医生都在这个群里,及时解答关于宝宝的各种问题并指导我们应该如何应对,让家长们在早期就能了解先心,极大的缓解了家长们的焦虑担心,也有助于宝宝在最佳时段进行治疗。从怀孕发现先心起,我们都是挂的郑主任的号,他总是悉心接待、认真问诊、不厌其烦地指导我们。我刚生好宝宝时,宝宝由于氧饱和度低,产科医院不敢让宝宝出院,我们也非常害怕担心,是郑主任团队及时接收了我们宝宝,给予我们宝宝专业的评估和照料,我们宝宝在儿童医学中心住院了两周,情况稳定后我们把宝宝接回家,非常感谢郑主任及其团队仁心仁术,让我们这些先心宝宝的家长获得了极大的信心。最近郑主任又亲自为我们宝宝做了手术,由于郑主任及其团队医德高尚、医术高超、精准诊断、精心手术,手术非常顺利和成功。衷心感谢郑景浩主任,是您给了宝宝第二次生命,您是宝宝的再生父母,我们永远记住您的大恩大德!您的高尚医德和高超医术必将为更多的家庭造福!
患者:李*** 先心病
感谢信:多谢郑主任,医术高超
患者:王*** 法洛四联症
感谢信:特别感谢郑主任的团队,宝宝等到了很好的治疗手术也顺利,护士这边也很好,术后宝宝也得到了很好的照顾,万分感谢

郑景浩