当前位置: 上海儿童医学中心 > 郑景浩 > 患者投票 >

感谢信

患者:后*** 时间:2019.05.09
所患疾病:复杂先心
感谢信:孩子刚出生就检查出了复杂先心病,作为家长犹如晴天霹雳,一时不知所措。经当地医院医生推荐转院到上海儿童医院,医生朋友说只要找到郑主任主刀就不用担心了。可异地他乡一时间哪能联系到郑主任。没想到通过好大夫,郑主任了解病情后,答应为孩子动手术。术前谈话,对我来说什么都不重要,只要是郑主任主刀就行了。所有的风险都已存在,关键是郑主任能把风险降到最低。经历了三个小时的手术,看到郑主任到了谈话室,疲惫的身躯却带着轻松的神态,我悬着的心也就放下了,知道一切顺利!真心不知道如何去感谢这位给予我十天的儿子第二次生命的伟大医生。只想通过这里由衷的表达一下自己的感激之情:谢谢您,郑主任 !
患者:余*** 时间:2019.04.15
所患疾病:川崎病,冠状动脉搭桥、心室壁瘤切除手术
感谢信:首先,十分感谢郑主任及其团队、监护团队、护士团队对我儿子的救命之恩。
我的儿子川崎病检查发现冠状动脉血栓形成,心肌梗死造成室壁瘤,随时都有危险,手术是唯一救命的方法。
郑主任医德高尚。儿童冠状动脉搭桥手术案例极少,风险很高,加之我儿子心功能弱,经过多次专家会诊研讨评估,郑主任急患者之所急,把救人当做第一要务,勇于担当、精于钻研、破解难题,积极协调仁济医院心外科专家薛淞主任合作,共同为我儿子完成了手术,手术很成功,术后康复也很平稳,开创了儿童冠状动脉病变外科治疗的先河,为广大类似患儿争得了生的希望!
郑主任医者仁心。在工作十分繁忙的情况下,坚持每天到病房查房,看望每一位小朋友,和蔼亲切,赢得孩子的充分信任;术前谈话对我们推心置腹,既讲解手术风险,又给家长信心。为了孩子,家长在拼,医生也在拼,医生是竭尽全力、竭尽所能地为孩子治疗。
孩子是不幸的,两岁以来的成长过程就是治疗的过程,期间忍受了太多常人不曾有的苦与痛;孩子又是幸运的,这些年来有儿中心的沈捷主任、郑景浩主任,仁济的薛淞主任及其医护团队庇护,他们用高尚的医德、高超的医术、亲切的关爱让孩子渡过一个又一个坎。真的十分感激医生,十分崇敬医生!
选择该医生就诊的理由:心内科心外科会诊治疗
住院花费:100000元
患者:袁*** 时间:2018.09.27
所患疾病:先天性心脏病
感谢信:孩子1个多月时发现得了复杂先天性心脏病,家人心急如焚,从网上查询信息得知儿童医学中心的郑景浩主任是国内顶尖的专家,于是先预约了电话咨询,郑主任非常热情地回答了我们的问题,并安慰我们可以手术治疗,让我们3个月时来上海面诊。6月份来面诊后,郑主任非常耐心仔细地了解了孩子的情况并对心超和CT做了详细的诊断,还当场预约了9月份来院手术。前几天郑主任亲自为孩子做了手术,手术很复杂,但郑主任用他高超精湛的医术顺利完成了手术。目前孩子正在恢复中。我们全家都很感激郑主任,他是一个医术高明、治学严谨、待人亲和的好医生。也感谢郑景浩主任的医疗团队、5病区护士长、监护室医护人员等儿童医学中心全体医护人员!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:吴*** 时间:2019.11.14
所患疾病:心脏缺房!
感谢信:无比感谢郑景浩主任亲自为小宝做手术!手术特别顺利和成功!郑主任
本次看病费用总计:76573.89元
患者:李*** 时间:2019.11.13
所患疾病:先心病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:非常感谢郑主任帮我女儿这么高难度的手术短时间内顺利完成
本次看病费用总计:140000元
患者:孙*** 时间:2019.11.06
所患疾病:法洛四联症
感谢信:感谢,郑景浩医生和孙琦医生还有他们团队,真的跟感谢,我也不知道说什么才好,除了感谢,还是感谢,成功了把我儿孙可可手术很成功
本次看病费用总计:10000元
患者:高*** 时间:2019.10.30
所患疾病:先天性心脏病
感谢信:郑主任虽然每天面对的患者很多,但态度一直都很好~在先天性心脏病方面特别专业,我们还在纠结要不要给孩子做手术时,郑主任给了专业及肯定的答复,否则我们还在给宝宝到处找医生治疗宝宝发育迟缓呢,现在术后10个月了,已经达到正常小朋友的发育水准了,感谢郑主任!一位有爱心的白衣天使
患者:吴*** 时间:2019.10.30
所患疾病:法四,房缺
感谢信:郑主任技术一流!亲自为我家宝宝做了手术,给了宝宝新生!万千感激难以言表,谢谢您!您辛苦了!
住院花费:80000元
患者:梅*** 时间:2019.10.28
感谢信:郑医生是一位很好的医生
本次看病费用总计:50元
患者:宋*** 时间:2019.10.25
所患疾病:先心
看病目的:复查
感谢信:郑主任说复查结果挺好的,就安心了,感谢郑主任!
本次看病费用总计:230元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

郑景浩大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 郑主任人很亲和,严谨,医术精湛
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 无比感谢郑景浩主任亲自为小宝做手术!手...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢郑主任帮我女儿这么高难度的手术...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医者仁心,不厌其烦的解答患者的问题,给...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢,郑景浩医生和孙琦医生还有他们团队...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 郑主任虽然每天面对的患者很多,但态度一...