郑龙坡_好大夫在线

给郑龙坡医生投票

郑龙坡的患者投票 295

患者:余*** 股骨胫骨折
感谢信:和蔼可亲平易近人,妙手回春经验丰富专业技术过硬,左股骨胫骨折术后畸形住院快两个礼拜多了,盆骨长短腿接近正常,效果非常明显,在这里感谢郑医生以及团队谢谢您,病人中的好医生值得推荐(郑龙坡)
患者:贺*** 慢性骨髓炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生问诊很有耐心,态度好,很替患者考虑,医术真的没的说,真的是贵人,解决了差不多六年的骨髓炎
患者:潘*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:本人由于车祸导致髌骨骨折,急救入十院急诊部后马上进行各项检查并完成快速住院手续,在郑龙坡主治医师的高超医术下,手术成功顺利。术后那几天责任医师周子斐细心检查术后情况并且讲解术后康复的要点,让本人对完全康复充满信心。虽遭横祸,但有郑医师团队妙手回春,让我对十院的白衣天使们充满敬意之情,感谢您们!
感谢信:工作认真负责,全心全意为病患着想。甚至放弃吃饭时间。非常感谢他为我排除痛苦!
患者:韩*** 骨折
感谢信:郑主任医术高明,一看就是非常棒的医生。军人出身,也很耐心。是个很棒的医生。
患者:武*** 骨折
感谢信:郑主任非常的细致,每天晚上查房时候也都十分的耐心回答问题。对周围的学生也非常用心。
患者:魏*** 双踝骨折
感谢信:郑主任态度认真细心耐心。我问了很多问题,都耐心的一一解答了。太棒了!
患者:胡*** 股骨粗隆间骨折
感谢信:郑主任手术高超,对于我母亲近80高龄的老人,有脑溢血历史的疑难杂症,充分论证,手术精妙,术后恢复理想,对于我们家庭是个福音,在此特别感谢郑主任的医术和医德,难能可贵,也非常感谢整个医疗团队的辛勤付出,感恩大家!
患者:周*** 跟骨骨折
感谢信:医术高明,精准医疗,耐心照顾病人
患者:曲*** 腓骨骨折
感谢信:医术高明,耐心检查,点赞!

郑龙坡