郑珊_好大夫在线

给郑珊医生投票

郑珊的患者投票 238

患者:张*** 巨结肠
感谢信:非常感谢郑主任,宝宝的微创很成功,比我们预想的要好,恢复的也很快,作为母亲我很感激郑主任!
患者:赵*** 胆道闭锁,
感谢信:郑珊院长是孩子们的希望,孩子是父母们的希望,感谢郑院长医德仁心!妙手回春!
患者:徐*** 肝内胆管结石
感谢信:感谢郑院长和陈功主任给我女儿做手术。现在术后情况稳定
患者:郭*** 胆道闭锁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢郑医生,非常感谢
患者:刘*** 巨结肠
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:孩子先天性巨结肠,新生儿时期肠穿孔造娄,知道郑教授是这方面全国权威性的专家,通过网上问诊,并于宝宝三个月的时候来做根治手术,这次完成了巨结肠病变段的切除,非常感激郑教授,感激郑教授关爱病人,在我们住院着急得不到相关结果的时候,郑医生关心我们所急所想,手术很顺利,郑教授的团队非常专业,技术一流,真的谢谢您!您是一位关爱百姓的名副其实的好名医!
患者:郭*** 胆管扩张
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前做完手术还在住院 选择该医生的理由:网上评价
感谢郑医生对我们的关心和帮助!
感谢信:感谢郑医生的帮助和关心!手术很成功!现在还在住院术后观察
患者:冯*** 先天性胆道闭锁
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后肝功能一直不正常,转氨酶偏高! 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢郑珊医生对我儿当年的救治!郑医生医术精湛,仁心仁术,虽然我儿今年已经七岁了,病还没完全好,转氨酶偏高,但还是很感谢郑医生当年对我儿的救命之恩,来日一定带上我儿去见见他的救命恩人!
患者:陈*** 巨结肠
郑院长平易近人,医术精湛
感谢信:郑院长难得的好医生,能理解患者,平易近人,医术精湛!
患者:张*** 先天性巨结肠
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度很好,和蔼可亲
患者:姜*** 胆道闭锁
感谢信:很满意,谢谢!万分感谢

郑珊