郑相淮_好大夫在线

给郑相淮医生投票

郑相淮的患者投票 1042

患者:钟*** 拔智齿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:来给那些很惧怕拔智齿小朋友反馈来啦!
心理建设了nnn多个月 终于决定去拔了!反复挑选了几个医生,最后选定了广东省口腔医院网上好评如潮的郑相淮医生(真不是因为颜值选的)因为是加号的,昨天八点半就到省口挂号,挂号超顺利,挂好就上去看医生啦。到了诊疗室,第一反应是,医生的颜值果然名不虚传hh。好了接下来就是不安了,先是去拍了片 片子上传后,医生描述了病情就直接开始治疗了,打麻药前超级超级超级紧张,郑医生和护士小姐姐都在安抚我的情绪,消除了不少不安感。一直最担心的打麻药打完了,还真没什么感觉 ,一点都不疼!!!接下来就是需要乖乖配合医生啦,张大嘴巴,放轻松就好了。只拔了右下一颗 全程用了不到十分钟。郑医生医术太厉害啦,全程没有痛感和不适感,拔完了休息一下就可以走了,一个小时候后麻药退了,有些许痛感,可是吃完止痛药就没啥事了。下午也有些许痛感,不过也是可以忍受的,到了下午五六点就完全不痛啦,照常吃喝,不碰到伤口就好。
现在是Day2,没有肿也没有痛,应该很快就可以恢复了。一周后去拆线就OK啦。还有三壳智齿需要拔,当然还是选择郑医生的。相信他的医术!完全是位年轻有为,妙手仁心的好医生!
超级感谢郑医生和美腻的护士小姐姐,辛苦啦~
患者:池*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:郑医生真是颜值与技术齐飞,拔牙很快,也不肿,非常感谢
患者:陈*** 拔智齿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:神仙医生~专业水平高,待人温柔体贴,医者仁心,智齿恢复得很快,下次继续来拔另一边哈~
患者:朱*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:拔智齿,不痛,挺好的,恢复的也好。
患者:吕*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,拔牙很快,两个牙拔牙没超过10分钟,还会帮你预约拆线时间,不用再自己挂号,很方便
患者:何*** 拔牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢郑相淮医生为我孩子拔了阻生齿。让我压在心里的石头放下了。郑医生不仅有精湛的技术,更有高尚的医德。因我孩子的阻生齿是躺着横着长,后面挨着神经,搞不好会面部神经受损或面瘫等,吓得我都蒙了。医生说让我孩子住院拔牙,找了两家大医院都说不好拔,有的医生说等把前面的大牙怼坏了再拔。也是为了不耽误孩子的学业,这事一放就放了三年。这次找到了郑相淮医生,在网上沟通后,郑医生还主动给我打电话沟通,让我的害怕和担心随着他的话语烟消云散。因孩子一个人在外地。找对了真是找对了。术后我担心孩子会和别的人一样肿成猪头,没想到,孩子说没怎么肿,几乎看不出来,视屏看确实没有肿。郑医生人品好技术好,值得信赖。感谢非常感谢!找他没错的
患者:严*** 拔智齿
看病目的:明确诊断 治疗方式:拔牙了 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很好很好好积极 效果好
患者:傅*** 拔牙
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:没想到超级害怕疼痛恐惧拔牙的自己会一次拔4颗牙齿 郑医生术前术中细心耐心幽默 速度很快平均正常取出两个颗只需要三分钟左右就可以完成 术后也不疼也不肿 我再也不恐惧拔牙了 还有3颗智齿在待命随后继续跟它们saybyebye哈哈哈哈 再次感谢今天郑医生和现场贴心的护士小姐姐前台小姐姐们。下次理发见 哈哈哈哈哈!
患者:何*** 拔智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我没想到拔智齿这么快速且无痛的,郑医生人好,耐心。我真的是忍了我的智齿好多年。这次过去本想拔两颗,但是郑医生说第三个也可以拔,因为第三个智齿影响到我咀嚼食物,每次吃完都会塞进牙洞里。这次一次性给我拔了三颗牙,回来后也没多大感觉,比起牙齿发炎的疼痛,这个真的不算什么。还是得感谢郑医生,拔牙技术好,解决了我的牙齿问题。
患者:李*** 拔智齿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郑医生很耐心,态度很好,技术好人也帅!

郑相淮

主治医师