郑先振_好大夫在线

给郑先振医生投票

郑先振的患者投票 789

患者:钟*** 抑郁症
感谢信:謝謝郑主任,病情好转,心情好好开心
患者:刘*** 忧郁症
挂号难
感谢信:郑主任 网上口碑很好!现实诊疗过程中发现 医术 医德 服务都非常好!就是应郑主任的这么优点,很多患者不远千里 慕名而来 导致想挂郑主任的专家号很难,虽然主任的病号很多 每天的接诊量也很大 还是恳请郑主任在保障身体的情况下能多加号!感谢!!!
患者:高*** 失眠焦虑
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我失眠有几年了,使我变焦虑白天晚上都没有睡的感觉,这一次经过郑医生冶疗己有好转了,很感谢郑医生的医术高明,让我对生活充满阳光和信心,谢谢您啦。
患者:阮*** 焦虑症 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
住院难
感谢信:郑主任医德很好,会关心病人,对患者很有责任心,非常感谢!
患者:李*** 焦虑及抑郁障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
感谢信:谢谢医生有耐心听我说那么多
患者:沈*** 心理疾病
感谢信:郑主任人很好,医术很高明,对病人非常耐心。吃了药后病情明显好转,非常感谢!
患者:梁*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:郑医生医术高明,医德高尚。是我患抑郁病遇到最好的医生,是郑医生令我病情迅速好转。为此道一声感谢,感谢郑医生。
患者:黃*** 忧郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:郑先振医生医术精湛,对待病人非常有耐心和爱心,面对病人时脸带笑容和蔼可亲是一个非常专业的好医生
患者:丁*** 强迫症
感谢信:医生诊断准确,药效明显,病情有缓解
患者:黄*** 抑郁症
感谢信:很好的!有点好转!医生医术高明