郑亚新_好大夫在线

给郑亚新医生投票

郑亚新的患者投票 678

患者:张*** 肝血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对病情分析很到位,有耐心!
患者:刘*** 原发性肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019年10月份,我父亲在老家诊断肝癌,当时老家医院说手术治疗效果不大,抱着试试的心态来到了上海找到了郑教授,很欣慰,教授看了结果,安排住院,手术,所有的事情都很顺利,现在我父亲已经在家休养2个月,每个月都有复查,效果在往好的方向发展,非常感谢郑教授和卫医生,人好,医德高尚!谢谢你们!
患者:吕*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:83000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:郑教授医术高超,医院的医生、护士,以及其他工作人员都很好,给予了很多帮助,希望多一些郑教授这样的名医,给病人带来希望。
患者:朱*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:郑主任六年前给我做的肝癌手术到至今非常好!感谢我的恩人郑医生,祝您好人一生平安!
患者:齐*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郑医生的耐心解答
患者:孙*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在住院期间谢谢教授级护士的细心的照顾。
患者:徐*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢郑大夫!没和您见面之前,我领着我的父亲走了几个医院看了几个专家,都说希望不大,家里的人听了以后都很悲伤,最后来到您这里,妙手回春,让我的父亲重新获得了健康!每天您来到病房,用微笑不断创造着奇迹,让我的父亲变得更加坚强,诠释着生命的价值。您高尚的医德,热情的服务,认真的态度,耐心的帮助,让我们全家感到那么的亲切。您精湛的医术,让人那样的敬佩。我们全家深表感谢!
患者:郑*** 肝血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、其他
感谢信:郑教授工作非常认真,每次看见他都亲自带队进行查看病房,他亲自询问患者病情,患者看到郑教授就感觉有了希望,他严肃认真的工作态度感染着身边每一个人。谢谢郑教授,谢谢东方肝胆医院。
患者:于*** 肝癌
感谢信:郑医生医德高尚,为患者着想 难得一见的好医生,万分感激!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郑教授医术高超,对病人亲切耐心,认真负责

郑亚新