郑英君_好大夫在线

给郑英君医生投票

郑英君的患者投票 968

患者:陈*** 焦虑性抑郁症
感谢信:郑教授看诊细心,有耐心,有爱心,学术造诣高,非常感谢!
患者:谢*** 抑郁症
感谢信:郑教授医术精湛,医德高尚。对待患者态度和蔼,耐心细致。服用郑教授开的药物疗效显著、稳定、副作用很小。感谢郑教授对我孩子一年来的帮助,让孩子重新回归到正常的生活和学习当中。再次感谢郑教授!
患者:林*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:郑教授非常耐心,态度很好。患者吃药后病情好转,状态好了很多,非常感谢郑教授!
患者:张*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上搜索
感谢信:郑英君教授医术高超堪称再世华佗、对患者耐心讲解语气随和,药到病除,我女儿辗转找了好多家医院情况都不好转,最后找到了郑教授医治,刚开始服药就恢复正常真神了,给了我这个绝望的家庭带来了希望,感谢郑教授,千言万语的感谢!!!
患者:周*** 抑郁症
感谢信:医生非常耐心,认真倾听病人情况,目前状况好转很多感谢医生
患者:方*** 抑郁症
特别温柔有耐心
感谢信:郑医生真的特别特别的好,我第一次去看病的时候,抑郁症还挺严重的,就诊期间医生真的特别温柔有耐心,而且很负责任,让我很有安全感,所以一直积极配合医生治疗,服用药物,定期复查,现在已经几个月过去了,我感觉自己基本上已经好转了,现在正在巩固阶段。我真的很开心,我之前抑郁期间基本上没有体会过开心的感觉,自从病情好转后,感觉自己对生活慢慢自信起来,也不再有之前自残甚至轻生的行为。所以我很感谢郑医生,真的是一位超级负责任的好医生!
患者:袁*** 躁郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过治疗后情况好转,慢慢回到正常的工作生活中,感谢郑医生的耐心指导。
患者:郑*** 焦虑性抑郁症
感谢信:医生真的很好,每次去看完都心情很好,态度什么的都没得挑,第一次不懂随便找了个医生看,态度特别差让我更加不开心,郑医生态度就是让我等一上午我也愿意来,开的药吃了以后改善了很多,最主要是解决困扰了很多年的暴饮暴食,真的很喜欢这个医生
感谢信:门诊看的郑医生,吃了一个月的药,明显心情和生活质量提高了,心情比之前更加愉悦,感谢郑教授
患者:廖*** 精神分裂症
感谢信:郑英君主任是一个医术高超,医德高尚的好医生。

郑英君