郅敏_好大夫在线

给郅敏医生投票

郅敏的患者投票 208

患者:罗*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我女儿刚确诊克罗恩病及当地医生简单告知病况本以为这个是绝症,我们全家人忧心重重,后经医生介绍到广州中山六院找郅敏教授会诊入院详细检查制订治疗方案,现初步打类克两次,病情好转:没拉肚子、沒胃涨、胃口好、体重重了两斤。多谢郅教授仁心仁术,急病人所急,为病人排忧解难。我全家人万分感激,祝郅教授好人一生平安快乐!
患者:程*** 结肠炎
感谢信:感谢致敏主任,耐心细致牺牲休息时间在线上问诊是患者的守护天使。
患者:周*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很好,全好了,敏姐很有耐心,医术精湛。
患者:黄*** 结肠炎
挂号难
感谢信:很有耐心的一位医生。
患者:邱*** 胰腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:郅敏医生是位值得信赖和崇敬的好大夫!她所带的团队也很给力!这次胰腺炎住院在她的治疗下,日渐好转,很快就可以出院了!感谢郅敏主任!感谢21楼A区所有医护工作者!
患者:钟*** 溃疡性结肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:看中六医院给医生的情况介绍
感谢信:郅教授诊疗果断,对症下药,使患者减少痛苦,我遇上个好大夫
患者:李*** 克罗恩病
感谢信:类克使用后感觉良好。感谢
患者:黄*** 溃疡性结肠炎
感谢信:感谢医生和护士的细心照顾
患者:王*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:住院很方便,医生对如何治疗说的很详细
患者:郑*** 白塞病 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:治疗专业,治疗方案切合实际,对症下药。

郅敏

主任医师 副教授