周城_好大夫在线

给周城医生投票

周城的患者投票 610

患者:张*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:痘痘反复发作好多年,简直是一部心酸血泪史。今年脖子上痘痘炎症大爆发了两次,红肿严重。慌乱之下有点病急乱投医吧,医院,美容院,祛痘机构,试了各种办法,花了超多超多冤枉钱,也受了很多罪(针清做过的都懂)。今年第一次脖子爆痘用干细胞医美方法治好了,但还在巩固期间又第二次发作,导干细胞都不管用了,一度绝望,心态差点崩了。因为之前也去过好几个医院看过,医生都是没问两句话就开药,有点敷衍的样子,吃了涂了很多抗生素,治疗效果都算不上理想,所以有点不抱希望了,医生再开抗生素都会开始担心耐药性不想继续吃了。

后来有天偶然刷到一个周医生的号,本来就有点好奇这个医生的号怎么这么难挂的,反正离单位不远就去看了。这次倒是终于碰到一个认真问诊和查看病情的医生,给周医生讲完病史,被周医生一顿吐槽,大概就是说我在美容院交了很多智商税,痘痘能治好不用花那么多钱,而上个医生开的药挺好的我为什么不吃blabla 。。讲真当时宝宝心里还有点不服气的,谁知道这次你能不能看好呢(前方真香警告)。开了药回去口服加涂抹(一开始治痘心切,是大面积喷涂的,复诊的时候又跟周医生再次确认了一下,正确的方式应该是点涂),没几天炎症就明显消退了。惊呆了,之前可是导了那么多干细胞吃了那么多药都没用的。于是开始积极自觉配合治疗,复诊巩固,现在第六周,痘痘基本没什么了,偶尔饮食作息不注意,还会长几个闭口。最重要的是又有了信心,心态积极平稳了不少,就算再长痘,也相信医院是可以治好的。周医生两次开的药加起来也没两百块钱,像我这种本来就会自己乱买药,又看过好多医生拿过好多药的,周医生开一种药之前都会问清楚我还有没有,有就不重复开了,给患者能省则省。而且我发现周医生真的是吐槽小能手啊,所以每次就诊气氛都很轻松,去完医院居然有点开心是怎么回事。

在这里想告诉大家,治痘痘还是要去正规医院,绝对是金钱和血泪买来的教训。。也希望更多医生也能换位思考一下,不要认为痘痘没什么大不了就不给认真看,这个对患者是物理攻击加魔法攻击,除了疼,影响颜值,更主要的是反复发作会对患者心灵造成暴击伤害好么。我们对医生的治疗方案有没有信心,有时候也取决于医生有没有认真问诊的态度。想想自己后来遇到周医生还是挺幸运的,这种简直可以算得上神仙医生了吧
患者:李*** 痤疮
感谢信:周城医生嘱咐的很详细,**也有科普视频,很全面
患者:杨*** 皮疹
感谢信:感谢周医生,医者仁心,真是我见过最有耐心的医生了
患者:黄*** 口周皮炎
感谢信:周医生很牛,我儿子口周皮炎10余年,以前一直认为是痤疮,看过中医,去过美容院,花了几万元,都没看好,孩子和我很焦虑。网上看到他人对周医生的评价,找到周医生,只花了100多元,现在周了近两周药,已经有了明显好转。特别感谢周医生!
患者:赵*** 斑秃
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:当地皮肤病医院专家坐诊
感谢信:看病耐心,认真回复,很满意
患者:姜*** 脱发
感谢信:非常耐心有亲和力,谢谢~
患者:李*** 雄性激素脱发
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未见效果 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:按医嘱一直在坚持吃药,希望会好转
患者:孙*** 疤痕疙瘩
看病目的:未填 治疗方式:术后疤痕皮肤打针治疗,效果有明显的改善, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:周主任减轻了患者的病情,感谢周主任
患者:罗*** 脂溢性皮炎
感谢信:周老师对待病人很有耐心,问诊详细,从生活的方方面面都考虑到了,而且开的药方相当有疗效。
患者:张*** 痤疮
感谢信:吃了两三年中药,痘痘总是断断续续的,用了周医生的药就完全治好了。目前只剩下痘印了,希望周医生在北大人民医院结束停诊后能继续找周医生治疗痘印。

周城