周德凯_好大夫在线

给周德凯医生投票

周德凯的患者投票 2143

患者:黄*** 血管瘤
感谢信:态度很好,也很专业。。
患者:朱*** 鼻子血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢周教授和所有医护人员,治疗效果好
患者:练*** 血管瘤
感谢信:感谢周医生,帮孩子解决了问题!好医生会有福报的哟!
患者:谢*** 血管畸形
看病目的:治疗 治疗方式:注射 门诊花费:1600元 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢周教授,为人很温暖,我们会继续治疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:周医生医术精湛,感谢您为娃娃们治疗
患者:刘*** 鼻部血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:鼻部打针 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:打电话过去预约就诊恰好是周医生接的,幸运
感谢信:医术精湛,很负责也很有医德的一位医生,遇到他是我儿子的福气,经过周医生的治疗后,现在我儿子的血管瘤只需要等它慢慢吸收就好了,万分感谢周医生,要不是他每天都太忙了,怕打扰到他,真想偶尔带着孩子去看望他
患者:杜*** 血管瘤
感谢信:医生很专业,就诊中,遇到很多慕名而来的患者,都很信任医生,看到很多治愈的。为自己的选择感到欣慰!医生很棒!
患者:任*** 血管瘤
感谢信:感谢周教授专业的医学知识指导与治疗!
患者:钱*** 血管瘤
感谢信:专业!网上咨询也回答很细致!
患者:吴*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这次主要是复查,上次治疗后效果很好,基本上都好了,周教授建议观察一下

周德凯