周福德_好大夫在线

给周福德医生投票

周福德的患者投票 1548

患者:王*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周主任名字里就包含了对患者的所有,对我们所提出的问题,都会很周到的为我们解决困难,用所精湛的技术为我们看病,病情一点点的好转,是我们患者的福气,掏心窝的说句,周主任是个品德高尚的医生,找周主任看病,没有走弯路,真的很感恩
患者:李*** 海绵肾
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:心理很放松 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周大夫问诊详细,告诉我病情不严重,让我多喝水,主要是心理能放松了!很感谢周大夫!
患者:王*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:谢谢周主任,病人在慢慢的恢复。让我们看到了希望。再一次谢谢你,百姓心目中的好医生。
患者:李*** 尿蛋白
看病目的:未填 治疗方式:肾活检 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:看到一本书的主编是周主任
感谢信:周主任对待病人热心,问诊详细,替病人考虑周到,非常感谢周主任!能遇到周主任这样的好医生是我的幸运!
患者:马*** 肾病综合症
感谢信:真心感谢周主任给与的治疗
患者:李*** 慢性肾小球肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:对自己的病有个准确的了解,知道怎样治疗和 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:感谢医术精湛的周大夫及其团队的所有医生们!向你们致敬!
患者:王*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:我是73岁的老年肾,40年类风湿吃药对肾伤害大,幸亏遇上周大夫才有救,非常感谢周大夫
患者:王*** 慢性肾衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等在复诊 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医护人员态度好,医院秩序好,就医过程顺利。
患者:冯*** 慢性肾炎
感谢信:周主任不愧是著名专家,和蔼可亲,有问必答,用他精准的医术为病人排忧解难,找他看病放心,再次感谢周主任
患者:郭*** 急性肾盂肾炎
感谢信:我是周福德主任的病人,在这里我非常感谢周主任精湛的医术,和耐心的解答我的问题!让我对自己的病情能明白知晓!非常感恩,每位医护人员对我的悉心照料!感恩

周福德

主任医师 副教授