周炼_好大夫在线

给周炼医生投票

周炼的患者投票 248

患者:秦*** 腭裂
感谢信:感谢周医生做的手术,比想象中的好太多了,做完手术第三天就会叫爸爸了!非常感谢周医生
患者:石*** 腭裂修复术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:周大夫医术精湛,态度很好,考虑病人和家属的客观条件进行治疗,让孩子少受罪,治疗效果也很好。对孩子的恢复情况也不断更近,对我们的术后护理等咨询也认真耐心的做出解答。我们很满意,谢谢周大夫,辛苦啦。
患者:于*** 腭裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:疫情期间看病检查手术复查都很顺利。谢谢周医生。
患者:李*** 拔牙
感谢信:还行 长得帅 算优点么
患者:新*** 唇腭裂修复手术
看病目的:未填 治疗方式:术前问诊,等待住院 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待住院手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:教授解答我们所有疑问,专业耐心。缓解了我们对宝宝病情的焦虑。真心感谢。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、唇裂手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:周教授是一个尽心尽力的好医生
我们孩子从几个月就在周教授这看的
患者:王*** 唇隐裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周医生十分亲切和蔼,能理解病人及家属感受,手术细致认真,术后复诊能够及时回应家长关切,推荐。
患者:崔*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:周大夫人很好,有亲切感,医术高,此次就诊很满意,谢谢您。
患者:蒋*** 唇隐裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:迎接孩子到来的那一刻,我们全家非常欣喜,但是发现了孩子有唇隐裂,我月子里疯狂查阅了关于这方面的资料,找寻医生,哭坏了眼睛,夜不能寐,担忧孩子未来,孩子以后的心理健康问题。终于从知乎上一位家长向我推荐了周炼医生,我看了术后效果非常满意,这就是我要找的!立刻北上从好大夫app上预约了周医生,面诊过程非常愉悦,周医生非常为孩子着想,详细的向我们说明了孩子的病因以及手术方案,还给我们看了其他孩子的术后效果。出了门诊室,孩子爸说,就这位医生了!于是我们约了手术,一切提上日程,终于今天拆线结束回家了,我们全家对手术效果都非常满意,效果非常好,以后就靠我们做家长的悉心护理了,一定不能辜负周医生得妙手。周大夫医者仁心,悬壶济世非常感谢,愿您一生平安。
患者:金*** 唇隐裂
感谢信:十分感谢周老师 希望周老师健康平安 给我们全家带来了莫大的幸福

周炼