周琦_好大夫在线

给周琦医生投票

周琦的患者投票 500

患者:朱*** 肩袖损伤
感谢信:周医生对病人态度好,对病情和手术情况讲解详细清晰,工作十分辛苦,是位医术医德都很高的好医生,非常感谢!
患者:王*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很庆幸能遇见这样好的医生,待人和气医术精湛,认真负责,特别是当天手术到很晚还来病房,第二天早上又来问情况,十分感动,在此表示万分感谢,感觉现在像这种好的医生不多了
患者:吴*** 肩关节镜手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:周医生非常专业,对我的病情进行了细致的讲解,然后很快地为我安排住院手术。非常理解病人的恐惧心理,尽心尽责地安抚,手术也很顺利,还给了康复指示的文件,非常感谢周医生!
患者:陈*** 半月板撕裂
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前暂未发现异常 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:周医生医德高尚 技术精湛 在本职工作外还热心帮忙咨询外地医保结算 很用心 万分感谢 万分好评
患者:陈*** 跟痛症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的关心照顾!!!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:周琦医生,技术精湛,敬业又有耐心,是我们就诊的专家中碰到的最好的医生。遇到周医生是我们的缘份加福份,术后隔天父亲就能下床自己洗漱了。借这个平台感谢周医生,为周医生点赞,为长征医院点赞!
患者:黄*** 右肩袖损伤
感谢信:非常感谢周琦教授,他工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样!
患者:朱*** 韧带修复
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
帮助病人解决问题
手术过程无痛苦
感谢信:周医生非常耐心,专业,不仅医术精湛,而且性格温和,术前积极安抚心情,术后多方交待,且非常敬业,当日从早到晚六台手术不停,晚上九十点还来病房叮嘱
患者:叶*** 肩钙化性肌腱炎
感谢信:谢谢周医生,能从多方面替我考虑,能理解我的痛苦,及时帮我安排住院手术,手术很成成,并且进行了详细的术后康复指导。谢谢
患者:杨*** 左肩骨折
感谢信:周医生,医术高明,平易近人,认真负责。从见到周大夫到手术仅用了两天时间,现在妈妈的肩膀恢复的很好,感谢周大夫!

周琦

副主任医师 讲师