周行涛_好大夫在线

给周行涛医生投票

周行涛的患者投票 1464

患者:陆*** 全飞秒手术
看病目的:未填 治疗方式:全飞秒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢朋友推荐周医生给我,周医生为人很儒雅,再忙也是一个个看,手术中也会让病人很安心,因为是业界名人号自然是不好挂,技术上没话说,开始完全相信他,把眼睛交给他,其次夸一夸周医生把五官科医院团队带的这么好,碰到的几个医生都是很温柔的,态度真的很好,安心放心开心
患者:卢*** 高度近视
看病目的:未填 治疗方式:高度近视 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:17年周行涛教授给做的晶体植入手术,今年都三年了,术后恢复的很好,感觉整个人生都发生了改变,看见人老早就能和别人打招呼,以前都不敢和人打招呼生怕认错人尴尬。我是农村人没学问太多感谢的话不会说。但是还要再次感谢周教授给了我新的人生。给了我自信。
患者:方*** 全飞秒激光手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周医生非常好,如果要做近视眼激光手术,找周医生没错!
患者:张*** 高度近视
检查等待时间长
感谢信:在五官科医院见闻周行涛教授做手术,护士手忙脚乱器材还没准备好,周大夫安慰道“你们准备工作已经做的很好了,是我的原因导致前面一个病人检查结束的快了,你们的工作很出色”,真的是道行越高脾气越好~
再说说自己的手术经历,第一次手术过程很顺利,术后一个月复查,手术后左眼晶体在眼内有10度不到的旋转,双眼视力右1.2,左0.8,周大夫问我是否可以接受,我向他表示对于左眼视力是否有提高的可能(因为工作原因对视力有所要求),周大夫表示可以为我做调位手术。相关检查后,预约几天后调位。调位手术过程中,周医生反复确认,并且在手术完成后嘱咐我到楼下去查视力后把报告拿给他看下。
周教授的职业道德和行医素养深深的打动了我,他的素养值得每一个人去学习,不仅仅是行医的人,每个人都值得学习!
患者:薛*** icl
感谢信:非常好,周医生医术很好
患者:张*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:全飞秒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周医生和蔼可亲,术后无明显不适感
患者:辛*** 近视眼手术
看病目的:未填 治疗方式:半飞秒近视眼手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢周医生耐心讲解和丰富的经验,使我手术之后很快就恢复了视力,提高了生活品质。谢谢。
患者:陈*** 眼睛
看病目的:未填 治疗方式:眼睛角膜交联术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:希望能和医生多沟通,了解术后和以后的眼睛情况
患者:刘*** 近视激光手术
看病目的:未填 治疗方式:近视激光手术(全飞秒) 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢周主任。虽然见到他本人的时间很短暂,但相信他的技术。术后回家康复,有问题网上咨询,回复也挺快。
患者:茅*** 补矫
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常满意,医生医术高超

周行涛