周元平_好大夫在线

给周元平医生投票

周元平的患者投票 680

患者:薛*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其它 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、去医院
挂号难
感谢信:好非常好非常好非常好
患者:刘*** 乙肝
感谢信:对病人很好,态度好。问得很详细。很好。
患者:黄*** 脂肪肝
感谢信:非常不错的专家,很细致耐心
患者:何*** 慢性病毒性肝炎
感谢信:解答详细,对病人有着很好的医德
患者:龚*** 肝硬化
挂号难
检查等待时间长
感谢信:周医生很不错,是很好的医生,感谢他
患者:范*** 慢性肝炎
感谢信:医术精湛,医德高尚。
患者:王*** 乙肝
感谢信:周教授为人和蔼,医者仁心,问诊到位,用药准确,非常理解病人的焦虑情绪,用药3周,数值明显下降,特别感谢,愿好人一生平安
患者:庄*** 肝病
感谢信:周元平专家认真了解病情,态度和蔼可亲,急病人所急,帮病人所需。因是诊断治疗,疗效待观察。谢谢!
患者:陈*** 乙肝小三阳
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:态度很好,解释清楚,减轻忧虑,利于康复。
患者:苏*** 疑似乙肝感染
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周医生不愧是名医,我是因为无意中查出核心抗体阳性,根据指标是属于感染过又痊愈了,但是我老公查出是携带者,所以去社区医院接种疫苗,屡次遭到拒绝。无奈之下找到周医生,他了解情况后,给我开了必要的检查,包括病毒dna检查,当时挂号难是在惠侨门诊看的诊,周医生特地将检查单给我开到南方医院肝病中心,为我节省费用。后来检查出来周医生给我开了建议全程注射乙肝疫苗的证明,我拿着证明终于注射了疫苗。感谢周医生,他是一个敢于负责人,且为病人着想的好医生。

周元平