周元平_好大夫在线

给周元平医生投票

周元平的患者投票 680

看病目的:未填 治疗方式:诊断、检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元
感谢信:原来在老家已对治愈丙肝病毒及肝硬化失去了信心。到了南方医院门诊于感染内科周教授,周教授给予我先进科学的治疗方法并树立我与病毒对抗的信心,定期检查对比结果发现丙肝病毒减低了很多,现在肝硬化引起的水肿情况改善了很多。周元平教授与其医疗助手刘俊维医师有着高尚的医德,时刻为病人摆脱病痛着想让我与家人十分感激。我们会继续接受周教授的安排与治疗。
患者:周*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元
感谢信:周教授治病的方案很好,一心为患者着想,态度很亲切,看到他就像亲人样,让病人多了分信心,相信周教授能治好我的病,忠心感谢。
患者:侯*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:诊断
感谢信:能够真正的做到为患者着想,而且医术精湛,再此表达对您的谢意,祝您身体健康、万事如意!

医术高明,经验丰富,给出了适合我的治疗方案

感谢您耐心的解释,让我感到豁然开朗,一切都有了希望。看到很多患者按您的指导去做,得到了很大的好转,信心倍增。
患者:林*** 慢性乙型肝炎
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元
感谢信:专业水平很高,选择方案好。另外希望对我这种对医疗原理感兴趣的能多做深入讲解,谢谢
患者:翁*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3450元
感谢信:你好!周教授没有什么不舒服现象,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元
感谢信:仔细,认真。经验丰富,开的药针对性强,效果明显
患者:周*** 丙肝
看病目的:未填 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:主任耐心的解答为我点亮了一盏前行的明灯。高尚的医德建立我对主任的无限信任。谢谢!谢谢!
患者:胡*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2106.66元
感谢信:服务态度好,诊断治疗好!辛苦了!谢谢您!
感谢信:周教授对病号很耐心,注意事项也交代很清楚,给病人希望,相信能帮助很多很多病号康复!祝好大夫一切都好!
患者:杨*** 慢乙肝
感谢信:电话义诊中,周教授态度和蔼,耐心地解答我的疑问,并给出下一步治疗的精准建议。整个通话过程周教授和蔼耐心地态度让我深深感受到周教授待患者如亲人。在此,向周教授表示深深的敬意和由衷的感谢!周教授,您辛苦了!祝好人一生平安!祝福周教授身体健康,工作顺利,阖家幸福!

周元平