周元平_好大夫在线

给周元平医生投票

周元平的患者投票 680

患者:陈*** 肝病
感谢信:周教授非常友善,非常敬业
患者:梁*** 病毒性乙肝
感谢信:乙肝老病患了,治疗效果良好,很感谢周教授及助理
患者:朱*** 肝病
感谢信:由衷感谢周医生!专业能力强,对病人有耐心,尽职尽责,一丝不苟。祝您身体健康,万事如意!
患者:江*** 乙肝大三阳
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周医生人很细心很有耐心,分析病情非常仔细,现在患者角度出发!好医生!
患者:严*** 乙肝
感谢信:感谢医生,在您的治疗下,我的病已有好转。
患者:杨*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:340元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,临床经验非常丰富,很会替病人着想,我介绍过2个朋友去找周教授,均得到非常好的治疗效果
患者:冯*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9653.23元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周元平教授为民服务,了不起
患者:陈*** 慢性乙肝病毒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢周教授的专业指导。
患者:王*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生解答疑问,给与治疗信心
患者:谢*** 乙肝大三阳
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢医生,让我对自己病情有一个正确的认识

周元平