周治波_好大夫在线

给周治波医生投票

周治波的患者投票 1489

患者:王*** 舌系带延长术
感谢信:真幸运遇见周医生,待患者如亲人,细致、耐心、周到,非常钦佩周医生的高超技术!给我做的舌系带延长术非常的完美,千言万语不足以表达对周医生的感激之情……
患者:金*** 拔智齿
感谢信:上周找周治波大夫拔了一颗埋伏智齿,感受非常好!我的智齿比较复杂,本身是埋伏智齿,还压迫到神经管,找很多医生看了都说风险高,脸麻的可能性大。周大夫只用10分钟轻松拔掉,到现在正好一周,恢复期间没有任何不适,没吃止疼药都没疼过,感恩!
患者:刘*** 阻生智齿拔除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:周主任拔除阻生智齿技术高超,拔除过程干净利索,术后恢复良好。术后对待病人的咨询,答复及时,而且判断准确,极大的缓解了病人的焦虑情绪。非常感谢!周主任是非常热心的好医生!
患者:卢*** 拔阻生智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:周治波大夫真是人狠话不多,拔智齿又快又好,简直是神医!太厉害了!无可言表的感谢之情!
患者:王*** 拔阻生齿
感谢信:周医生技术很好,态度温和,有一颗阻生齿不好拔,周医生会清楚交代拔牙后的症状,拔牙过程感觉也就十分钟,缝针了。期间也要特别感谢护士小姐姐,即时安抚病人的紧张,整个就诊过程感受很好,由于我的智齿炎症很重,出血较多,拔完留观了一小时,周医生一再嘱咐如果晚上有不适要及时联系,恢复情况要比想象中好很多,回来没有再出血,疼了两天,脸有些肿,差不多第二个星期就完全正常了。对比另一侧在其他地方拔的智齿,恢复了两三周,这次恢复的相当快,也没有太过痛苦,非常感谢周医生和护士小姐姐!
患者:于*** 拔除阻生齿
感谢信:周医生非常好,我第一次拔牙很紧张,医生一直安慰我,而且技术也非常好。十分钟就拔完了,回家恢复也很快!特别感谢!
患者:张*** 唇腭裂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周医生人特别好,我在网上问诊,医生百忙之中回复也特别快,感谢!上次住院刚好敢在疫情前,非常的幸运,虽然出院和别人闹了点不愉快,现在想想没必要,身外之物,就算是破财消灾吧!只要儿子健康快乐就好。非常感谢周医生让我们敢在了疫情前住院,而且不耽误我们时间,给我们方便住院,技术好,术后恢复显著。
患者:贺*** 腭裂
感谢信:周大夫真的是好大夫,我们是外地的,给我们提前安排手术,真是太感谢了!
患者:张*** 拔智齿
感谢信:我于1月23日拔掉右下智齿,属于复杂阻生齿。周大夫拔牙专业迅速,拔完牙后疼痛很少。两周后又找周大夫复查恢复情况,伤口愈合良好。我口腔环境不好,周大夫嘱咐一定要要好好刷牙。谢谢周大夫。
患者:陈*** 拔牙
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢周医生,谢谢。医术高明

周治波