当前位置: 北京协和医院 > 庄乾宇 > 患者投票 >

感谢信

患者:张*** 时间:2018.10.28
所患疾病:腰椎管狭窄
感谢信:我的母亲张**,今年68岁,来自吉林松原,反复腰痛,下肢麻木十年,到协和医院诊断为腰椎管狭窄,腰椎退变性侧弯,腰椎滑脱,高血压,左肾癌症切除术后。
因为原来对手术非常的有顾虑,最近情况变的越发严重,甚至对小便都产生了影响,有幸在北京协和医院庄乾宇医生处诊断,耐心细致的就病程,病情以及治疗方案与我们沟通,庄医生清晰专业的解释,耐心仁爱的沟通让我们有了信心和治愈的希望。
我的母亲做过很多农活,拉扯大了四个孩子,那么多农活对腰的损害很大,在医院诊断腰部侧弯,膨突,脱出,狭窄,想想就觉得心疼。还做过肾癌手术,血压也高,心脏也不太好,岁月在她身上留下了很多的痕迹。
手术前还发现,有一根骨刺折断,扎在脑脊液的囊上面,椎管的孔都堵满了,加上身体的各种状况,都增加了手术的难度。手术时还发现,神经都粘连了,还出现一个椎孔中出现两根神经的异化情况,各种复杂的情况齐聚,估计也是没谁了。
早晨八点多进的手术室,下午一点多手术结束,椎管手术清除压迫神经周围的组织,减少对神经的压迫,只要清除组织就能减少压力,症状就能够减轻。清除组织的多少,是否彻底,直影响症状的恢复程度,医生的技术是否高超和责任心是否高非常的重要,我们是非常的幸运,遇到了庄医生这样仁心神术的医生,何等的幸运。
手术当天症状就得到了很大的缓解,第四天就能够下地走路,过了两个星期除了小腿略有感觉,其余的症状基本上都恢复了,在她脸上看到了久违的笑容。我想这也是我母亲念阿弥陀佛多年,才能遇到庄医生这样的好医生,才能消除病痛。在这里向庄医生表达衷心的感谢,也希望更多的人能够得到治疗,减少痛苦。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:93000元
患者:谷*** 时间:2019.06.17
所患疾病:颈椎病
感谢信:非常感谢庄医生,明确了治疗的方向,推荐了田野教授手术治疗,热心的解释了病情,缓解了心理压力,再次感谢庄医生
本次看病费用总计:50000元
患者:姚*** 时间:2019.06.10
所患疾病:腰椎间盘脱出
感谢信:本人腰椎尖盘脱出严重到只能走三、四步就不能走了,后来经过协和医院医生介绍找到庄医生,经过庄医生病历分析必须马上手术,通过庄医生按排下我们住院手术治疗,手术四天后下地走路非常舒服轻松,现在己经有二十多天了恢复非常好,感谢庄医生的手术治疗,庄医生辛苦了!
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2019.06.10
所患疾病:腰椎间盘突出,椎管狭窄,腰椎骨质增生
感谢信:庄大夫医术精湛,待人和
门诊花费:1143元
患者:于*** 时间:2019.05.26
所患疾病:腰背疼
治疗方式:暂未治疗
感谢信:是我见过的协和骨科里最愿意花时间给患者讲解的主任,说的一针见血,有些病不致命但影响生活质量,太感谢医生了
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:900元
患者:王*** 时间:2019.05.20
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:非常感谢庄教授服务态度好
门诊花费:950元
患者:赵*** 时间:2019.05.16
所患疾病:滑囊炎
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:庄教授是理论与实践相结合的典型医学精英!有幸求诊,讲解极为认真!感恩不尽!
本次挂号途径:保险国际部
患者:张*** 时间:2019.05.07
所患疾病:腰间盘突出
治疗方式:暂未治疗
感谢信:庄医生为人特别善良,特别和善,和我详细说了我爸爸的腰间盘的严重性及动手术的必要性,但是出于经济条件及各方面的考虑,爸爸选择目前不做手术,但是庄医生真的人很好,尽量用通俗易懂的话和我说我爸的情况,都没收我挂号费,不像我去301的那个医生就两个字,"手术,其实生病了的人都容易多疑,特别脆弱,每次医生能多说一些,总是感觉对自己的病情了解一些,心里也就放心一点,总之真的十分感谢您
患者:李*** 时间:2019.05.05
所患疾病:腰椎间盘突出滑脱
感谢信:我非常幸运遇上了庄医生,他的医术好,医德高尚,家人班的温暖,为我去除的多年的病痛,手术非常成功,我特别感谢他让我以后的人生不在痛苦谢谢
本次看病费用总计:25000元
患者:王*** 时间:2019.04.26
所患疾病:腰椎滑脱
感谢信:庄教授,和蔼可亲,认真负责!孩子住院期间,庄大夫每天都去看望病人,询问病情。对于我们的咨询,总会不厌其烦地耐心解答,给予忠恳的建议,详细的解释。孩子出院后,时刻关注孩子的每一次换药,拆线,术后康复……给我们家长合理的护理意见。遇见庄教授这样认真负责的好医生,是我们患者的幸运。非常感谢庄教授对我们的帮助!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:100000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

庄乾宇大夫最近收到的评论

• 郑*** 发表了一篇 看病经验
    • 庄大夫超级有耐心!患者的福音。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢庄医生,明确了治疗的方向,推荐...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人腰椎尖盘脱出严重到只能走三、四步就...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 庄大夫医术精湛,待人和
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 是我见过的协和骨科里最愿意花时间给患者...
    • 非常感谢庄教授服务态度好