朱彪_好大夫在线

给朱彪医生投票

朱彪的患者投票 97

患者:陆*** 艾滋病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢医生对我们病人病情的治疗,我现在有所好转,感谢医生
患者:张*** 艾滋病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:好的医生人人都会这样
感谢信:感谢朱主任医师的医术高超现在比以前好多了
患者:廖*** Hiv咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺好的医生,解答比较明确
患者:郑*** 乙肝
感谢信:感谢朱医生,吃了一个月的药现在去化验有所好转
患者:张*** 肿瘤
看病目的:明确诊断、纵隔肿瘤 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生给予病人的精神上的鼓励,医德高尚,耐心的讲解,我觉得朱彪医生给予了我第二次重生,感谢朱彪医生,感谢浙一大全体医护人员给予我的温暖
患者:赵*** 肝病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢朱医生,对病人负责,治疗效果好
患者:朱*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢浙一医院,全体医生!
患者:何*** 肝病科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生耐心看病讲解非常清楚
患者:应*** 免疫性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢朱彪医生,免疫性肝病好转
患者:姚*** 综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢浙一医院的医生护士的精心照料!

朱彪