朱彪_好大夫在线

给朱彪医生投票

朱彪的患者投票 126

患者:余*** HIV感染
感谢信:能够很好的沟通,问诊也仔细,非常感谢
患者:姚*** 免疫力缺陷
感谢信:朱医生是个好医生我非常感谢你
患者:盛*** 热动脉血管炎
感谢信:待人和善,服务态度很好
患者:聂*** 看乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18.6元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢朱医生的指导和医治
患者:傅*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:38000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:朱彪医生给我爸爸的病认真负责,医术精明是我家的救命恩人。
患者:傅*** 肝癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:朱彪医生对我爸爸的病认真负责,和蔼可亲,医术高明,朱医生是我们家的救命恩人,我爸爸的肿瘤12.8公分到现在2.7公分左右,我们要感谢朱医生!
患者:谢*** hlv
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢朱医生,希望以后多在网上回复我
患者:陆*** 艾滋病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢医生对我们病人病情的治疗,我现在有所好转,感谢医生
患者:张*** 艾滋病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:好的医生人人都会这样
感谢信:感谢朱主任医师的医术高超现在比以前好多了
患者:廖*** Hiv咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺好的医生,解答比较明确

朱彪