朱海男_好大夫在线

给朱海男医生投票

朱海男的患者投票 1229

患者:古*** 双眼皮
感谢信:太度好,问的很细!很喜欢这样的医生
患者:唐*** 割双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:朱医生态度很好,很有耐心,会根据我个人自身情况来选择适合我的眼型。给我提出了很好的建议,谢谢朱医生。
感谢信:朱医生确实医术高超,我脸上很多的细纹经过朱海南医生的妙手回春现在已经完全没有了。我原本一直大脸经过朱海南医生高超的医术脸型变好看成了瓜子脸型,还有就是随着年纪的增长我脖子上出现了颈纹经过朱海南医生高超医术打了颈纹针现在脖子上的颈纹都已消失不见。这一系列的改变让我看起来年轻了很多,别人都猜我才二十多岁,我非常的高兴,但高兴的同时万分的感谢朱海南医生。所以特此我凭着一颗对朱海南医生万分感激的心特写此评价。
患者:小*** 双眼皮
感谢信:医生很好,很负责,讲解很到位,很满意
患者:王*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:双眼皮 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱医生手术过程很耐心 而且手法也很不错 手术过程很顺利 沟通过程也十分愉快 非常好的医生
患者:汤*** 提眉
感谢信:恢复的很快,二个星期基本恢复,很满意的一次微创手术,谢谢朱医生
患者:凌*** 双眼皮手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术,面诊 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:朱医生很好很耐心,温柔
患者:钱*** 双眼皮
感谢信:朱医生态度好~问诊很详细~很满意这次面诊~
患者:程*** 双眼皮提眉
感谢信:医生非常耐心,细心,温和,让人很放心,技术也很好,学术背景很强
患者:兔*** 眼袋
感谢信:朱医生也太好了吧。之前普通门诊没有解决的疑惑,朱医生说得清清楚楚,而且超温柔的。

朱海男

主治医师 讲师