朱琳_好大夫在线

给朱琳医生投票

朱琳的患者投票 510

感谢信:朱医生很细心,特别能照顾患者的焦虑情绪,手术非常成功,术后恢复的也很好,感谢朱医生!
患者:吴*** 脸肥大 瘦脸
感谢信:朱教授 医术特别好 医德也特别好 细心也耐心 瘦脸针打的太好啦 瘦脸效果太好啦 真是太感谢朱教授啦 以后找对象也好找啦 美美的去相亲 再次感谢朱教授!
患者:赵*** 双眼皮
感谢信:想做双眼皮很久啦 慕名找到朱主任面诊~给了很详细的方案~感谢主任!
患者:孙*** 重睑
感谢信:态度热情,业务精湛,回答细致,人美心善,答疑解惑,无私帮助,技术熟练,专业扎实,非常感谢
患者:冯*** 双眼皮
感谢信:朱博审美非常在线,为我DIY出合适我的手术方案,技术精湛,术后线条流畅,非常满意!第一次做手术,踏进手术间时非常紧张,感谢朱博的耐心安抚,让我迅速进入状态!
患者:朱*** 重睑修复
感谢信:感恩人美心善的朱琳医生,双眼皮修复地非常满意,术后效果非常满意,没有过度的自我推销,真是用实力说话~并且审美在线!满满的信任,再次表示感谢!
患者:岳*** 双眼皮手术
感谢信:头一次做开刀的手术,面上淡定,实际内心怂的一批,感谢朱琳主任全程陪聊分散注意力。术后双眼皮恢复超快,3-4天就出门溜达了,形状也流畅美观。朱博技术真的没得说,再次感谢!!!
患者:史*** 眼袋
感谢信:朱琳博士医术精湛,医德高尚
患者:刘*** 私密
感谢信:很庆幸找了朱博士为我做了这个手术,解决了多年来的困扰。第一次见朱博面诊时就非常亲切,尴尬很快就缓解了。手术过程中也一直和我聊天缓解紧张感。现在已经拆线了虽然还有些肿,但明显比以前有了很大的改观,真是有重获新生的感觉。期待几个月后的样子。感谢朱博和其助理小姐姐耐心细致的讲解和关照。
感谢信:在了解到私处整形之后,就在网上做了大量的功课,最终选定了朱博。面诊当天看到人美心善的朱博,详细的介绍了手术流程以及术后护理。坚定了我手术的信心。之后小助理开始全程指导告知术前术后注意事项。回复及时。有问必答。让我特别安心。手术前还是有些紧张的。朱博团队的护士们。安抚开导特别温柔负责。手术进行的相当顺利。大家都知道。术后的护理是极为重要的。直接影响着术后效果。朱博团队可以说是一条龙服务。各个温柔体贴。专业技术更是不用多说。一周时间。我恢复的特别好。顺利拆线。可以说这次手术整个过程都是完美体验。感谢朱博团队给我这么好的体验。解决我多年的烦恼。

朱琳