朱陵君_好大夫在线

给朱陵君医生投票

朱陵君的患者投票 1294

患者:金*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:生病不可怕,患癌更没有想象中那么可怕!因为我们中国的医疗条件越来越好,医生的医术越来越精湛,护士对患者非常的用心!让患者对打败病魔非常有信心!感谢国家,感谢南京市人民医院所有的医护人员!有你们真好!
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱主任和主任的团队都很专业和耐心,自从开始治疗,很踏实,方案也很有针对性。非常感谢!
患者:陈*** 结直肠癌术后
感谢信:感谢朱陵君主任和医疗工作组的医生们。
患者:黄*** 结肠癌术后
感谢信:到省人医化疗三次了。主任和医生及护士都很专业,问诊仔细,态度非常好,很负责任!好大夫平台也很方便。虽然花点钱也免去了外地来回奔波的烦恼。有问题咨询平台也能及时回复。印象最深的是吴医师,那种不笑不说话的样子最可爱,感觉特别容易亲近。上次我妹妹来陪护我,都说这里的医生护士比做手术时候的结肠科医生护士态度好太多了。这也许就是没有对比就没有伤害吧!再也没有进医院的紧张恐惧感了。
患者:钱*** 直肠肿瘤
感谢信:我作为今年3月份刚得知自己的病情,精神状态很低落,是朱陵君主任和团队一直耐心指导安慰我及家属,要求配合按照医嘱治疗!她和助理医生们都凭着白求恩式的医德精神鼓励我,就像对待家人一样!对待每个患者都是(不是亲人胜似亲人)热情接待!分析病情帮助解散患者心中的焦虑,让每位患者心中都充满了阳光!战胜病魔。获得了新生!
这样的好医生,这样的白求恩式的好大夫-----在当今改革开放提倡真善美的社会价值观的年代,真正的使广大患者及家属感动!
在此,我和家属发自内心的感激!感谢南京省人民医院(朱陵君主任)及团队所有的医生和护士!是您们给了我们每二次生命!跪拜感谢!!!
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗、放疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我父亲入院治疗前半身瘫痪,无行动能力,无语言能力,无记忆,大小便失禁,进食困难。接受免疫治疗第一个疗程结束后,双脚可以下地行动,可以简单说话交流,思维清晰,食量也慢慢恢复了,体重增加了6斤。非常感谢朱陵君主任的高明医术,我们家属都非常高兴。
患者:孙*** 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢有你们的服务态度和高尚的医德,目前我恢复的还好。感谢你们强大的团队。
患者:许***
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:因为生病了才认识了朱主任您!开始由不熟悉闻名到现在熟悉了,才真的知道您真的是一位尽心尽责,医术精湛,对病人体贴的好医生!包括您带的美女团队,个个都是好样的!不仅热情,而且还敬业!真心希望你们的团队越来越强大!用你们的专一为更多的患者带去健康的身体!你们辛苦了!!
患者:周*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:患者因食管癌晚期,通过网络联系后,前来朱陵君主任处就诊,首次就诊后,吴助理便安排确认了住院时间,入院过程便捷简单,现已到第二个疗程结束做了CT,肿瘤已有大幅度明显缩小,甚是喜悦,感谢主任及团队的照顾!
患者:王*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做穿刺缺诊,后面治疗还要请朱医生费心 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生给了绝望的病人打开一个可能的窗户,感谢生命的守护者

朱陵君