朱陵君_好大夫在线

给朱陵君医生投票

朱陵君的患者投票 1192

患者:姜*** 乙状结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是患者姜*的女儿,我父亲于20年5月做完手术后至朱陵君主任处接受化疗。
朱陵君主任和其团队所有医务人员都能细心、耐心的给我们看诊,解答。
我把我的就诊经历分享给大家,希望大家能够帮助到大家。
患者:童*** 结肠癌化疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
治疗后逐渐适应,给了我治愈的信心
感谢信:朱医生团队很负责,化疗了几次,我现在逐渐适应,不良反应也减少了。化疗后各项指标趋于正常,给了我康复的信心!感谢朱医生团队!
患者:王*** 胆管癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢朱陵君主任,经过3个月的治疗,我的身体得到了很好的恢复。由一开始肚子开始有隐痛,到现在已没有痛感,能吃能睡。现在治疗结果目前已无异常增强灶。非常感谢主任及医生的帮助。
患者:周*** 妇科肿瘤
感谢信:2020年初我母亲肿瘤复发后,找了几家大医院都不肯接收,后来在网上看到朱陵君主任医疗团队治疗效果好,就抱着最后一线希望的心理去拜访了,没想到朱主任不仅帮我们加了号而且当场就说能治,给了我们心理上莫大的支撑,截至目前6个疗程的化疗已经结束,从开始的不规则出血到目前的身体/精神状态有所好转(吃饭,睡眠,疼痛等)离不开朱陵君医疗团队的精心治疗,要不是朱陵君主任团队的治疗母亲的生命应该定格在了59岁,但是很庆幸目前身体逐步好转,圆了儿子给她做60岁生日的心愿!年底了,借好大夫平台向朱陵君主任,朱蔚友副主任,以及团队里面其他的医护人员表示衷心的感谢!!
患者:杨*** 肺癌
感谢信:我是肺癌患者杨**,被确诊为肺癌时,感觉天都塌了对自已生命无望,自从来到人民医院肿瘤科,朱陵君主任和她医疗团队对我病情赖心讲解,让我对自已生命有了重新希望。感谢她们让我对自己生命有了希望。
患者:章*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次接受治疗, 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对患者亲切,关心,非常感谢
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:省人医患者通道专家介绍的。
感谢信:本以为专家很傲,难沟通,但见到后是那么的和谐可亲。首先认真看了病历,听了我们的讲术。然后很专业为我们提出了建议及治疗方案。为我们后期治疗增强了信心,我要十分感谢朱主任
患者:王*** 结肠癌术后
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我多次到省人民医院肿瘤科朱陵君医疗组进行结肠癌术后化疗,朱主任耐心细致地询问病情,精心设计治疗方案,经过治疗,我的病情已经初见曙光。感谢朱主任医疗组的全体成员!
患者:孙*** 恶性黑色素瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是2020.11查出黑色素瘤,心情很糟糕,通过好大夫平台,找到朱陵君主任,经过主任的详细面诊制订了治疗方案,目前已经第二个化疗周期,我目前情况不错,恢复的很好,心情好多了,更有信心面对今后的治疗,感谢朱陵君主任团队的所有成员的付出。
患者:张*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是患者张**,目前病情稳定,去年10月份的时候发现了病情,经过了一年多的治疗,病情基本稳定了,多亏了朱陵君主任的方案,感谢朱主任团队。

朱陵君