朱维铭_好大夫在线

给朱维铭医生投票

朱维铭的患者投票 877

患者:罗*** 克罗恩病
感谢信:朱主任是蜚声中外的炎性肠病专家,我从出现症状后就一直看朱主任的门诊。今年一月,朱主任在了解到我肠梗阻经过美沙拉嗪和全肠内营养治疗后仍然一直没有缓解后,果断建议手术治疗。手术后住院期间,每次遇到问题,朱主任都会很耐心的讲解,他理解患者和家属的焦虑,对病人负责,态度和蔼,技艺高超,是我见过的最好的外科医生,没有之一
看病目的:未填 治疗方式:药物、对我小肠粘连进行多项检查,采取营养支持。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是安徽省无为县的一名患者,患小肠糜烂,小肠粘连,不完全梗阻。自2016年一直在朱主任处治疗,2016年12月在汤山分院准备手术,最终朱主任不建议手术,回去保养,服用4个月口安素后,一度身体增重8公斤,达120斤。近一年梗阻加重,体重下降到106斤。去八一医院检查完备后,11月17日在东部战区总医院36病区22号床住上院,准备手术,但是朱主任和段明专家以及团队的其他医生对我的病情反复研究,决定还是不建议手术,当时我不怎么理解,后来段明专家给我上了一堂小肠粘连专业课,讲理论,举事例,让我终于想通了。原来朱主任是抱着对病人高度负责的态度,自己一味地把希望全部寄托在手术上的想法是错误的,手术对病人的伤害还是很大的。同室的病友也是小肠糜烂,完全梗阻,在朱主任的团队手术后恢复很好,术后4天就能肠内营养,术后10天居然能出院。这不仅见证了朱主任的医术精湛,也让我看到了希望,不然整天担心梗阻造成肠屡,不敢多吃。住院期间亲眼见证了朱主任团队的敬业精神,一个大专家,每天坚持查访,对术后病人还亲自检查伤口,有一天4台手术,早上仍然查房,团队其他医生一天多次去病房询问病情,这真是一支敬业的团队。11月20日,我愉快地出院了,决定按照朱主任的要求,回家保养。万一岀现梗阻也不怕,再找朱主任治疗。
病友们!我把我的真实见闻分享给你们,如出现肠道方面疾病,去东部战区总医院朱主任团队是你最好的选择。
患者:骆*** 克罗恩病
感谢信:真的很棒恢复很快感谢感谢
患者:查*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:克罗恩外科手术很专业,克罗恩患者平时饮食也专业。
患者:陈*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:医术高超,问诊准确,术后恢复快。
患者:许*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对于克罗恩病治疗中的问题和其他身体疾病问题都问了我信任的朱主任和曹主任,每次都快速的回复给予治疗指导,一次一次的提问都是不厌其烦的帮助,不论早晚和节假日,任何时间斗士几乎提问后马上答复,我知道任何言语都无法表达本人以及家人的感谢,但还是要说一句谢谢,非常感激帮助!
患者:燕*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在朱主任的治疗下,希望能早点康复
患者:薛*** 克罗恩病
感谢信:感恩朱教授团队全体医生,全心全力为患者精心医疗,让患者带来希望再次感恩!!!
患者:王*** 克罗恩
感谢信:医术高超医德高尚关心理解病人
患者:高*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗、药物治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:朱教授德艺双馨,非常值得信赖!

朱维铭