当前位置: 上海市华山医院 > 朱文辉 > 患者投票 >

感谢信

患者:丁*** 时间:2018.10.22
所患疾病:tfcc 腕关节损伤
感谢信:朱教授医术高超 ,人也特别随和,好像我的大姐姐一样关心我, 因为多年运动造成的腕关节损伤, 我必须要做手术,这对我来说简直是晴天霹雳,好怕以后我再也不能运动了,但每次就诊朱教授都会细心讲解我的疑问,这给了我很大的信心,手术前还会特地安慰我,叫我不要担心, 这在手术中也给了我很大鼓励。术后康复阶段,朱教授给了我许多关于更好恢复的建议,每次复查都非常认真负责,这对我手腕的恢复起了很大作用。现在我的手腕已经完全康复,可以像以前一样继续做着自己喜欢的运动,完全没有大碍, 真的非常感谢朱教授!
住院花费:4000元
患者:成*** 时间:2018.07.26
所患疾病:肩峰撞击冻结肩
感谢信:本人是一个多关节损伤患者,在多家医院看病很多医生都是惜字如金要么手术要么保守。看了网上病友对朱医生的评价,抱着试一试的心情来找朱医生看病,朱医生病人非常多,我原以为朱医生会看病很快,哪知道轮到我,朱医生不厌其烦的看了我带去的所有片子,耐心的分析了病情和手术利弊,让我慎重考虑。回家之后,我又在好大夫上向朱医生提问,朱医生回复相当快,可以说是好大夫上我咨询过的医生回复最快的了。
决定了做手术,找到朱医生,朱医生热情的给我安排手术,嘱咐我在家等电话,住院后考虑到我的体质情况,朱医生给我安排第一台手术,当天有八台手术,最后一个病人回病房已接近午夜,可见朱医生团队的敬业和辛苦。朱医生查房时给我看了术中照片,详细解释了手术过程。最难得的是还手把手的教每一个病人练康复动作,直到病人都听懂学会,这么热的天,朱医生自己都已满头大汗,这个病房都是她的病人,每个病人对她都很信任。两周后,我直接去病房不用挂号,朱医生安排医生给我拆线,又亲自检查了康复情况,耐心的嘱咐我认真康复。一上午就看到她在病区不停的走来走去探查病人。
不知道为什么,忐忑不安心情每次和朱医生交流后就会轻松很多,目前病情也在好转中,感谢朱医生和她的团队,感谢好大夫这个平台。
住院花费:20000元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:史*** 时间:2019.05.25
所患疾病:右肩袖撕裂
感谢信:朱医生有爱心,医术精湛,对病人像家人,我非常感谢她。治好了我的病痛。我在4月4日做的手术,现在我在恢复中。感觉良好。再次感谢朱医生。
住院花费:20000元
患者:杨*** 时间:2019.04.11
所患疾病:左侧半月板损伤
感谢信:网上查到朱文辉医生是运动医学科的专家,立马预约挂号,在朱医生的果断决策和安排下,顺利完成了手术,以及手术后的康复指导,非常感谢朱文辉医生。
本次看病费用总计:24460元
患者:房*** 时间:2019.04.08
所患疾病:左膝关节半月板撕裂
感谢信:朱医生医术精湛,态度好,是个好医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:25000元
患者:黎*** 时间:2019.04.01
所患疾病:前交叉韧带撕裂
感谢信:非常感谢朱医生,很细心很耐心,技术棒棒哒
本次看病费用总计:20000元
患者:王*** 时间:2019.04.01
所患疾病:左膝盖前交叉韧带断裂
感谢信:首先,非常感谢朱教授,为人热情,一丝不苟,非常贴心,强力推荐!再者,推荐华山医院运动医学科,技术成熟,少走弯路。最后,个人经历提醒大家,一定尽早治疗,避免病情加深。
简单分享一下经历,三年前打篮球受伤,后来休息一个月之后,没什么感觉,就再去打球,三年间反反复复4~5次受伤,直到最后一次受伤,发觉很严重才下定决心手术治疗。(根据后期的多方了解与实际亲身经历,运动医学方面最好的医院就是北京三院和上海华山,大家可以放心选择)因为生活在上海,所以选择了华山,很庆幸选择了朱教授,可惜的是由于我长期拖延治疗,未停止运动并且反复受伤,导致软骨缺失一块,无法修补(朱教授原话就是,所有韧带肌肉就是为了保护软骨,因为很难再生),并且膝盖内软组织磨损严重,半月板破损。加上长期受伤不敢发力,还导致左右腿受力不均,伤腿出现肌肉萎缩。所以,我劝告伤者一定尽快医治,避免悲剧再生,追悔莫及。最重要,别忘了找朱教授~
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:43000元
患者:李*** 时间:2019.03.31
所患疾病:右膝关节前交叉韧带损伤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:朱文辉教授医术精湛,诊断明确,尽职尽责,对待病人就像对亲友一样,有良好的医风医德,是您高超的医术减轻了我的病痛,在此衷心的谢谢您
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:42000元
患者:韩*** 时间:2019.03.25
所患疾病:踝关节疼痛
感谢信:足踝疼了好久,在其他三甲医院看了两次都说休息,没有明确病情。幸亏好医生预约了朱医生的专家号,一看片子就说足球踝(踝关节撞击综合症)挺严重的,建议手术治疗。我表示希望尽快手术后直接帮我预约了第二周的手术,手术清理了踝关节,切出四块骨刺还送给我留念了,整个过程非常成功,现在过了两周基本正常走路了。朱医生对待病人的态度非常耐心友好,而且细心的帮助病人康复治疗,医术高明,妙手仁心!
本次看病费用总计:23248元
患者:庄*** 时间:2019.03.24
所患疾病:半月板修复术
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:非常感谢朱教授帮我做了左膝半月板修复术。朱教授非常关心她的病人,手术前还不停来病房让我们安心,借我膝托,术后复诊时什么事情都站在方便病人的角度去考虑。复诊时,还很详细地讲解了手术做了哪些事,术后的复健事宜。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:10000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

朱文辉大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 朱医生有爱心,医术精湛,对病人像家人,...
    • c*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生技术好,态度也非常好!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 朱医生医术精湛,对病人和蔼可亲,让人如...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 朱教授认真负责,术后耐心指导,手术创面...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 网上查到朱文辉医生是运动医学科的专家,...
    • g*** 发表了一篇 看病经验
    • 朱医生医术精湛,解答耐心,安排复诊很清...