朱文辉_好大夫在线

给朱文辉医生投票

朱文辉的患者投票 1151

患者:范*** 网球肘
看病目的:未填 治疗方式:物理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:左侧肘好很多,右侧也有改善.感谢朱医生!
患者:许*** 膝盖痛
感谢信:朱医生温柔可亲,待病人很细心很耐心,问诊仔细检查很清楚,治疗效果也很好感谢朱医生
感谢信:诊断明确,朱教授找到了病因,感谢朱医生
患者:王*** 膝关节术后
感谢信:朱教授为人亲和,技术高明,术后现在恢复很好。感谢朱教授
患者:孙*** 膝盖微创手術
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢朱医生的耐心周到的治療
感谢信:朱教授为人像姐姐,很耐心,检查很仔细,效果很好,现在已经恢复的十分好,谢谢朱医生
患者:张*** 冻肩
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完,等待康复训练,初步恢复很满意! 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢朱医生专业的视角,耐心的态度,想病人所想,急病人所需!
患者:陆*** 右膝髌腱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、冲击波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生检查很仔细,帮我诊断出多年老毛病。治疗很有效果。谢谢医生
患者:娄*** 膝盖手术
感谢信:朱文辉医生不愧是权威,刀到病除!衷心感谢好医生!
患者:陈*** 肩关节镜术
感谢信:在没做肩关节镜术前,我的右肩关节每晚痛的无法入睡,吃药打针都无用……。上网查找到了朱文辉医生,帮我找到病原,今天是我手术后的第九天,术后的疼痛一天天在减少,目前在还在康复阶段,右手已经可以小动了,很高兴!
感谢朱医生一流的医技和态度让我尽早的减去病痛的折磨,再次感谢!

朱文辉