朱一平_好大夫在线

给朱一平医生投票

朱一平的患者投票 1011

患者:吴*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经过网上问诊,朱医生给讲解的很详细,解开了心中的疑惑,而且还给安排了下次住院的时间,省去了病人来回折腾的时间,谢谢朱医生,祝你生活愉快!
患者:蒋*** 膀胱癌
感谢信:朱教授医技高,对患者很负责任,态度好,非常感谢
患者:仲*** 膀胱癌
感谢信:在网站上搜索到朱医生,信任他,非常感谢对我们病人关心,细心
患者:任*** 膀胱恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医者仁心,技术高超!是我见过最好的的大夫!理解我们从东北过来的不易,术后关心我父亲体贴问候,细心告知病情避免患者
担心,非常感谢朱医生!谢谢!
患者:腾*** 膀胱肿瘤
感谢信:朱医生,您好,这次来上海能碰上您这样既专业、医术又高超的医生,真是我们的荣幸,我代表全家人向您表示感谢,我妈上周出院的,跟您道声:朱医生辛苦了,非常感谢
患者:赵*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱医生对患者认真负责,有问必答急患者所急!有幸得到朱医生医生周到的治疗非常感谢!
患者:徐*** 膀胱肿瘤
感谢信:朱医生认真负责任,对我们很关心,感谢
患者:张*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在网上咨询朱医生,他医术高超,耐心致细对我们有很大帮助。非常感谢他
患者:柴*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:细心诊治,感谢朱老师!
患者:陈*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:2018年第一次看朱一平医生做膀胱电切术,这次复发再次找到了朱医生,值得信任的好医生,真心谢谢!

朱一平

主任医师 副教授