崔伟_好大夫在线

给崔伟医生投票

崔伟的患者投票 106

患者:罗*** 肝血管瘤
感谢信:真的非常感谢崔医生,负责任,能够详细倾听病者的需求
患者:杨*** 肝血管瘤
感谢信:非常感谢医生专业付出…!!
患者:温*** 肝血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生,护士态度都非常好,比其他医院好很多
患者:袁*** 肝血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:崔医生完成微创手术、介入手术非常熟练,手术过程非常顺利,感谢崔医生解决我多年肝血管瘤问题,术后第二天就可以正常活动,感觉良好。

崔伟

主治医师