当前位置: 中日医院 > 杨志英 > 患者投票 >

杨志英医生的肝血管瘤患者投票

患者:冉*** 时间:2019.01.20
所患疾病:巨大肝血管瘤
治疗方式:暂未治疗
看病经验:提前三天网上预约了杨主任,同意加号!周二一早门诊见到杨主任,态度和蔼可亲,因远从新疆而来,杨主任即刻安排了住院时间,术前检查已全部做完!静等1月23日手术!感谢杨主任及孙永亮医生!医者仁心!
目前病情状态:还在等待手术中
门诊花费:100000元
患者:曹*** 时间:2019.01.13
治疗方式:暂未治疗
感谢信:服务态度和蔼,诊断明确,很专业,很周到。解除了我多年的疑惑和担心。半年后还去杨主任那儿复查,谢谢杨主任在百忙之中给我的回复,祝好!
患者:吴*** 时间:2019.01.09
所患疾病:巨大肝血管瘤
看病经验:从2015年9月到现在过去三年多了,我早就已经活蹦乱跳了,这几年时常会想起您,当初因为巨大肝血管瘤17公分被其他好多医院拒收,在网上联系您得到肯定答复后去北京中日友好医院找您手术,当时见到您后,您笑着说:“别怕,手术虽然很难做,但比你更大的血管瘤我都做过,放心!”,手术当天我中午十一点多进去晩上八点多才从手术室出来,一共八个多小时您和您的团队饭也没顾上吃,手术很成功,是您用精湛的医术救了我,我们全家都一直惦念着您,是您给了我第二次生命,让我现在能健健康康的活着,再次感谢您的救命之恩!也感谢刘立国大夫和您的团队!春节马上就要到了,我们全家提前祝您及家人新年快乐!身体健康!万事如意!
住院花费:57000元
患者:李*** 时间:2018.12.10
所患疾病:肝血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断、手术剥除
感谢信:我在多年前体检发现肝部血管瘤,一直在长,长到6-7cm时在他院某知名专家处随诊时建议手术,难以下定决心,后在好大夫网站看到治疗肝胆大家最推荐杨志英主任,于是挂了杨主任的号,杨主任说不用手术,还有停止生长的可能,等到长到10cm以上再手术,再大的他都做过。从诊室出来后刚好碰到一个老大爷术后来复诊,对杨主任赞誉有加,于是更加放心。后来一直在杨主任这儿随诊观察了4-5年。杨主任既专业又敬业,无论多忙多累,接诊时总是耐心听我叙述。今年体检时B超发现已经长到10cm以上了就又去挂了杨主任的号,杨主任当场给了住院条,让回家等待住院通知,11月19日杨主任安排孙永亮大夫(主管大夫)给我们认真细致地解释了治疗和手术方案,首选微创手术,术中根据情况确定是否再进行开刀手术,21日7:00进手术室,14:00手术完成!一台复杂的大手术,手术由主任亲自操刀,孙永亮等大夫辅助,最后手术顺利完成,达成了预期的最佳结果,因为长得位置比较麻烦,术中大夫们付出了巨大的体力、精力和敬业精神,尽可能的避免了开刀。术后恢复顺利,住院期间护理团队非常专业,也很细致认真周到,对比其他外科,感觉中日医院肝胆外科管理的最好,一周后顺利出院。在此我和家人由衷地向杨主任致以敬意和谢意。
本次看病费用总计:27000元
患者:曹*** 时间:2018.12.02
治疗方式:暂未治疗
感谢信:诊断明确,态度和善,专业敬业。对患者担心的问题解释的清晰明了,使患者的思想负担得以释怀。
患者:董*** 时间:2018.11.27
所患疾病:多发肝血管瘤
治疗方式:暂未治疗
感谢信:2008年体检查出多发肝血管瘤,超声查出的,核磁确诊的,医生建议每年超声复查,当时还小,基本没什么症状,我也没当回事,肝功一直正常。每年复查都长大一点,今年体检发现最大的直径约为8cm。近一年,有时生气肝部隐隐的有点痛,不严重。也没有影响吃饭、学习、工作。我们这的医生建议我去外地看看。于是我就上网查找治疗肝血管瘤的三甲医院和医生,经过反复查找对比,看到杨志英主任的工作经历和临床经验,经手的病例,患者的评价,又看了杨主任关于肝血管瘤的两个视频,我觉得我找到了一个值得信任的好医生。我抱着试一试的心态,在好大夫在线平台上以图文的方式把我的病情向杨主任进行了说明,并向杨主任咨询我这种情况是否需要手术,当天,杨主任就接诊了,让我做个核磁看看,做完核磁,我把片子上传给杨主任后,杨主任给出了诊断意见:可以再观察。因我已经近50岁,也可能不长或生长缓慢,如果不长,我也许就不用做手术了。杨主任,看了您的文章和视频,我非常感动,特别是您呼吁过度医疗的问题,让我心生敬意!遇到您,是我的幸运,更是您接诊的所有患者的幸运!非常感谢您利用个人休息时间,给我看病。再一次谢谢您!
选择该医生就诊的理由:看了杨志英主任的从医经历、临床经验和视频
目前病情状态:基本稳定 观察随访
本次看病费用总计:未填写
患者:张*** 时间:2018.11.09
所患疾病:肝血管瘤
看病经验:杨志英主任仁心仁术,大医精诚,成功的帮助我妈妈取出体内7厘米肝血管瘤与病灶胆囊。我妈妈现已平安出院,大恩不言谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费:60000元
患者:程*** 时间:2018.11.07
所患疾病:肝血管瘤
感谢信:品德高尚、技术精湛、敬业勤劳、仁慈朴实
本次看病费用总计:60000元
患者:刘*** 时间:2018.09.04
治疗方式:暂未治疗
看病经验:医术高超,诊断明确,态度谦和
目前病情状态:未见好转
患者:钟*** 时间:2018.08.29
治疗方式:暂未治疗
感谢信:大夫十分耐心,经验丰富,认真负责。
本次看病费用总计:1000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

杨志英大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢耐心问诊,看诊,回复满意
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 提前三天网上预约了杨主任,同意加号!周...
    • 于*** 发表了一封 感谢信
    • 判断病情精准,患者恢复很快。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 服务态度和蔼,诊断明确,很专业,很周到...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 从2015年9月到现在过去三年多了,我早就已...
    • l*** 发表了一封 感谢信
    • 为我母亲从病魔中顽强的走出,是与杨主任...