苟卫_好大夫在线

给苟卫医生投票

苟卫的患者投票 666

患者:孙*** 慢性肝炎
看病经验:苟卫主任,工作负责和蔼可亲有耐心
患者:孙*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物、透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:苟主任医术高明,医德高尚,对待病人非常亲切,每周定时查房,指导用药,治疗方案精湛且领先,对症下药,在我最短的治疗时间中达到了最佳的治疗效果,疗效超预期,再次感谢苟主任的精心治疗。
患者:张*** 慢性肝炎
感谢信:苟卫主任 ,治疗效果好,对待患者热情,有耐心,我很满意!
患者:万*** 慢性肝炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:肝功异常 及时遇到苟主任 经过治疗 现在病情稳定了 非常感谢主任 为他点赞
患者:张*** 慢性肝炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢苟卫主任,治疗效果好,态度好,对患者提出的疑问都能耐心解答,非常满意,感谢!
患者:杨*** 慢性肝炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢苟教授 通过治疗 现在病情很稳定 感谢主任
患者:张*** 肝炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢苟卫主任,工作认真 、负责 ,对待患者仔细,态度好,对治疗很满意,谢谢。
患者:李*** 戊型肝炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:苟卫主任对待我如亲人,耐心的解释我的疑问,通过治疗把我的病治好了,感谢主任!!!
患者:郭*** 药物肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我有药物性肝炎,经苟主任治疗后,有所好转
患者:陈*** 自身免疫性肝炎
感谢信:我是因为身体乏力到其它医院做的检查,后来吃中药发烧,后来到青岛市的另外一家医院检查,让吃的保肝。后来专门到苟主任处就诊,经苟主任仔细检查,确诊为自免肝,经过苟主任精心治疗,现在我感觉好多了,打心里感谢苟主任

苟卫