潘延凤_好大夫在线

给潘延凤医生投票

潘延凤的患者投票 174

看病经验:潘教授技术上精益求精,服务上追求全心全意!
患者:胡*** 肝硬化
感谢信:谢谢潘延凤教授!真是妙手回春
患者:王*** 乙肝肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是病人家属,老公在小时候因黄疸肝炎后留下乙肝,几年前因为感觉不适经熟人介绍来到郑大一附院感染科找到了潘教授,经全面检查后发现乙肝已经很严重,并且有肝硬化的症状,当时的我真的心情很难受,对未来一片迷茫。潘教授和蔼可亲,给我们治疗增加信心,制定了非常好的治疗方案,从那以后就严格按照潘教授的方案及时服药控制住了病情,一年前潘教授说可以用干扰素治疗乙肝,我们坚持了快一年,老公这次复查,发现表面抗原已经转阴,并且体内产生了抗体,潘教授说我老公的乙肝好了!我们真的是太激动了,感谢教授!感恩!在这里,我想把我们的经历分享给大家,得了乙肝并不可怕,重要的是要及时治疗,找一个像潘教授一样的好大夫,不要相信所谓的土方专家,不要去私立医院被宰,乙肝患者也会迎来春天!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢潘延风教授对工作负责,对病人热情照护,服务热情。在此忠心感谢潘教授。
患者:贾*** 乙肝肝硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:本人有乙肝病肝硬化,腹水与11月5日来到郑大一附院。在潘延凤教授和整个团队的精心治疗与护理下,病情得到了明显的好转。现在也没有腹水了。在这出院之时病人与家人特别感谢潘教授和整个医疗门团队。谢谢了!
患者:王*** 肝脑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:从刚入院昏迷,到现在各项指标基本正常,真心感谢
患者:李*** 失代偿期
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精,服务较好,费用太高
患者:贾*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:潘教授医术好,对病人热情负责,感谢潘教授

潘延凤