当前位置: 东直门医院 > 徐光福 > 患者投票 >

我要投票

徐光福医生的肝硬化患者投票

患者:方*** 时间:2018.05.21
所患疾病:肝硬化
看病经验:人不怕得病,就怕得了病找不到好医生,找到“德技”兼备的医生是患者的福音!
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:未填写
患者:张*** 时间:2018.05.18
所患疾病:肝硬化失代偿期
感谢信:感 谢 信
九年前我因胃部大出血被救护车送进医院急救。经过一系列检查,被确诊为肝硬化失代偿期。此病的平均存活期为二到三年。为能延长我的生命,我的家人带着我的病历去过多家医院,希望获得较为有效的治疗方法,答案均不乐观,且使我和家人们几乎失去信心。
就在此时,我们在网上查到关于北京中医医院肝炎科徐光福主任治疗肝硬化的相关报道,并找到了徐主任,从此开始了中医治疗的历程。历经近九年的治疗,期间也曾出现过胃部出血(门静脉高压引起),也曾被西医建议过切除脾及肝部手术介入治疗等,也曾下过病危通知。但经过徐主任的中医治疗,使得我在复查时,各项检查指标一次次显示病情好转,各项生化指标大部分趋于正常,B超及胃镜的结果显示向好的方向发展,门静脉高压也较前缓解,身上的肝硬化斑、蜘蛛痣均已消失,目前西医建议定期复查即可。九年这是肝硬化失代偿期存活的奇迹,也是相类似病人的福音。九年来是徐光福主任高超的医术,使我的生命得以维持到今天,是徐主任用他仁者之心给了我第二次生命。
我由衷感谢我的救命恩人。我向您徐光福主任深深的鞠上一躬,再次表示最诚挚的谢意。
患者:张**
门诊费用:446元
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:张*** 时间:2018.01.25
所患疾病:肝硬化代偿期
感谢信:我父亲6年前患肝硬化代偿期,在主住这吃了一年的药就成功逆转,到现在为止一直没有复发,肝腅也没有了。看病找对医生很重要,能找到徐主任是我父亲的万幸,愿主任身体健康,全家幸福
本次看病费用总计:1350元
患者:张*** 时间:2018.01.20
所患疾病:乙肝肝硬化
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢主任的父母之心,大爱精神!有独特的方案来用于患者,少花钱看好病,说话风趣而又幽黙是其他医生不可比于的。
本次看病费用总计:1300元
患者:李*** 时间:2018.01.09
所患疾病:早期肝硬化
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是肝硬化患者,在好大夫网站看到众多患者的如潮好评,找到了徐主任,第一次去看病,看到徐主任双手把脉的确很神奇,从他自信的笑容里,我也树立起战胜病痛的信心,那么多患者都得到逆转,我也希望我是其中一个,正在吃药中,以后有什么进展,我及时汇报。
本次看病费用总计:1800元
患者:王*** 时间:2018.01.09
所患疾病:肝硬化
感谢信:吃了徐主任三个月药了,感觉体力有所增强,人也舒服多了,但是由于个人原因没有好好养病,有所好转就开始得瑟,用脑过度,所以没有啥质变,深刻反省。查了一下徐主任的文章,这属于心劳。今后一定注意药养结合,放松心情,配合徐主任治疗,再次感谢。
本次看病费用总计:1000元
患者:122.142.16.*(来自吉林省长春市) 时间:2017.11.21
所患疾病:乙肝肝硬化
感谢信:在徐主任那看病断断续续也有五年了,老公身体是越来越好了,化验指标也慢慢正常了,俯卧撑一次二十个没问题,身体杠杠的。想起刚找徐大夫看病的时候,老公多虚弱啊每次都是我陪着去,现在活蹦乱跳的
本次看病费用总计:3000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:郝*** 时间:2017.11.01
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:徐主任看肝病超级霸道,治疗肝病神医,我得肝硬化都4年了,经过徐主任1年治疗,肝硬化转逆了!把这个好消息分享给大家,给更多得肝病患者树立治疗肝病信心。
本次看病费用总计:1320元
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2017.11.01
所患疾病:肝硬
看病经验:肝硬化逆转,神奇啊!要坚持软化,信念和坚持,看到彩虹,一天不落,6年,当中有反复,2次逆转,生活有了美好感!
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? 回应张***
患者:王*** 时间:2017.10.21
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:不同于大多数患者,我是从小父亲传染的,三十年过去了,没有好好的诊查治疗,导致已经发展为肝硬化,出现了明显的症状,消瘦,乏力,眼睛痛,不消化,腹胀等等,感觉生不如死,这时才知道这个病的凶险。四处求医,跑遍了北京的各大医院,虽然第一时间抗上了病毒,但是一年半过去了,症状没有大起色,于是今年开始了吃中药,也找过佑安,302 ,广安门等大医院的中医给看,药吃了一大堆,没啥起色,该难受还是难受,每天就都那么难受,人已经有点绝望,这时候有朋友推荐徐主任,抱着试试看的心情去了东直门医院看病,开始给开了七天的药,吃了后就感觉精神好了一些,睡眠改善。现在吃了一个月了,体力恢复了一些,偶尔可以接孩子了,以前乏力乏的孩子都接不了。看到那些个逆转的病历,真的是很羡慕的,希望我也能和他们一样有这么好的效果。感谢徐主任,徐主任不仅医术高明,而且知识面很广,还指导了我练气功,以及对我进行了心理辅导,得这个病的人都有抑郁症,心理影响生理,导致病情加重,所以病友们一定要看开,我推荐硬化的病友来徐主任这里看病,好好配合,大家都能像个正常人一样活着。我会继续努力配合治疗,再次感谢!看中医真的找对了医生,中医医生之间的区别太大。
本次看病费用总计:1000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018