高杰_好大夫在线

在线问诊量 19691

给高杰医生投票

高杰的患者投票 2033

患者:李*** 肝癌肝移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:高主任,今天我手术满四年了。是您精湛的医术和有温度的诊疗让我今天的一切成为现实。感谢您!
患者:王*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢高大夫给了我第二次生命!
患者:范*** 肝胆复查
看病目的:未填 治疗方式:检查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:高大夫是好大夫,态度好,很和气,有利于医患交流。
患者:仝*** 肝硬化肝移植
看病目的:未填 治疗方式:肝移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了中肯的建意见,建议保守治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:高医生非常认真仔细,为病人着想,遇到过的最好的医生。
患者:吕*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:高大夫为人服务热情周到,为人热情,手术技术高超
患者:郝*** 肝移植
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:与高医生相识近20年,平易近人,医术高超
看病目的:肝移植手术后3年复查 治疗方式:手术 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天是2020年第一天!我迎来了新生3年后的又一个新年!感谢北京大学人民医院的医务工作者!感谢给我治疗的肝胆外科医生!感谢人民医院肝胆外科的高杰医生!
在1995年我突然感到身体不适,到家附近的区医院做了B超,医生说你还是到大医院去看看吧!这样找到人民医院高杰大夫,在高大夫的问诊中,我说了已想放弃治疗的想法,因我不想让家庭因我而产生家庭的经济负担,但高大夫的一席话让我及家属坚定了治疗、活下去的信心。高大夫说要坚强,人在你的家就在。这句话又点燃了我生的希望。对于我的病情高大夫给我的家属细致的讲解了治疗方案,增加了治疗的信心。在身体各项检查符合条件后我做了肝移植手术。我的生活又有了新起点,现在已经三年了,各项指标正常,这是伟大祖国北京大学人民医院的高杰大夫及团队给了我又一次生命,高杰大夫医术精湛、不辞劳苦(在住院期间,我看到高大夫每天早上查房,下班前也要到病房了解每一位病人的情况)任劳任怨,竭尽全力地为患者挽救生命。率领的团队良好医德医风,他们用行动诠释了健康的医患关系。
祝肝胆外科医务人员2020年身体健康、万事如意!
患者:李*** 肝癌肝移植
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:高主任您好!今天是我肝移植手术满3周年的日子。3年前的情景依然历历在目,术前的讲解安慰,手术室门口的鼓励,术后病房里的叮咛...您不仅用精湛的医术给了我新生,您还如朋友般带给了我巨大的正能量。感恩!

今天又是个手术日,每个手术日对病人来说都是充满希望的新开始,对您来说却又是紧张疲惫的一天。您辛苦了!感谢您夜以继日为病人的默默付出!
患者:王*** 肝移植术后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生医术精湛,态度细心,经验丰富
患者:冯*** 术后用药
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:老病人了,目前病情稳定。全家人都非常感谢高杰医生一直以来的用心关照!大医精诚,医者仁心!

投票总数 2033

高杰