万平_好大夫在线

给万平医生投票

万平的患者投票 117

患者:蔡*** 肝移植
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:万医生是一个有爱心,医术高超,责任心超强的好医生。是夏强医生团队的骨干医生。很有幸成为万医生的肝移植病人。孩子是小朋友,术前术中术后,都直接参与了孩子的治疗。孩子在ICU见不到家长,万医生给予关怀,让焦急的我们及时得知孩子的情况。每日都会很仔细的查房,关注孩子每一项指标的变化。每次家长有很多繁琐啰嗦的问题,都不嫌烦,回答我们。用“医者仁心,仁术济世”形容万医生,最恰当不过。真的很感谢这样的好医生!
患者:杜*** 遗传代谢病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:万医生真的是个非常好的医生,认真负责,对病人有耐心
医德高尚暖人心,每日坚守发患者视频!
感谢信:术前关心,术后暖心,每天早晚都会发患者视频,让家属看到暖心,对病患每日细心做出问诊,让患者安心!
患者:王*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:万医生是一位值得信赖的好医生
患者:龚*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:术后恢复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在院时真的给了我宝宝很大帮助 选择该医生的理由:宝宝的医生
感谢信:儿童肝移植找万医生那就找对人了,术前术后随访服务态度都很好
患者:浦*** 肝移植
万医生是个有责任心的好医生。
感谢信:2020年5月对我来说是黑暗的一个月,很不幸我儿子被查出了几千分之一的疾病胆道闭锁,当时的我是绝望的。同月我们做了葛西手术,然而葛西术后并没有改变什么。看着孩子一天比一天黄,指标一天比一天高,意味着宣告了葛西的失败。当时的我非常的绝望,直到遇到了我儿子的主治医生万医生。万医生给了我希望,给了我孩子生的机会。从第一次见万医生,就感到了无比的亲切。孩子肝移植术前的那段住院时间,万医生每天都到病房查房,慰问孩子的吃奶、精神等问题,让我儿子在疾病方面得到了帮助及让我在身心方面得到了改善。在肝移植术后更是积极监督孩子病情,在各方面积极作出处理。对于万医生的感激我无法用语言来表述。这一路走来非常的不易,是夏强团队及万医生给予了我希望,给了我十足的信心。在这里我非常感谢夏强团队,感谢夏院长,万医生、何医生、封医生、邱医生等全体医护人员,你们辛苦了。是你们给了我儿子第二次生命,是你们给了我们这个家希望,谢谢你们的付出,万分感谢。
患者:庄*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:万医生对病人很负责任,在我们遇到难处及时帮助解决,很快帮忙住院,检查,手术,我们有问题问万医生也会及时回复我们,不闲我们麻烦,很谢谢万医生,真的是很好的医生
患者:田*** 肝脏移植
感谢信:万医生医术精湛,对待孩子像亲人一样。
患者:张*** 丙酸血症
感谢信:万医生很敬业!医术医德俱佳!
患者:任*** 肝脏外科
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:有问题及时与大夫沟通,解决问题很快

万平

主治医师