武聚山_好大夫在线

给武聚山医生投票

武聚山的患者投票 92

患者:陈*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、免疫治疗、开刀手术、介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精精湛,医德高尚,出院后一样对待病人,让我们很暖心,随时随地指导我们的用药、生活调养。是位非常优秀值得大家尊重的大夫。
患者:陈*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:德艺双馨,仁心仁术。有爱心
患者:林*** 肝移植术后回访
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:老父亲肝移植近五年,术后恢复良好,生活质量很高。此次回访,武主任还是一如既往的态度,亲切和蔼,问诊详细,给人以信任踏实,亲人般的感觉。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:武医生医术精湛,团队成员个个热情,周到,细心。孙立波医生王振顺医生对工作特别认真负责。
患者:张*** 肝移植围手术期
看病目的:未填 治疗方式:肝移植 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:他给我做的手术
看病经验:技艺精湛,态度和蔼,耐心细致。
患者:孙*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢武聚山主任和他的团队!
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:武医生,和蔼可亲,医术高明
患者:张*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:肝移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:武主任问诊详细,态度和蔼,非常理解患者心情,领导下团队大夫非常负责!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
武主任团队很厉害负责任就诊很轻松
感谢信:武主任团队是肝移植非常好的选择,术前准备很充分,应对的措施很全面,我是命悬一线转过去然后被成功的救治,术后的跟踪随访也到位,团队的医生专业有非常有责任心,赞
患者:张*** 肝癌、肝移植
看病目的:未填 治疗方式:肝移植 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医德高尚、医术精湛、做人低调
感谢信:武巨山主任平易近人,与患者沟通、交流到位。医术精湛、是我们信得过的好医生。

武聚山