谢新宝_好大夫在线

给谢新宝医生投票

谢新宝的患者投票 606

患者:秦*** 肝移植术后
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢医生医术精湛,问诊时非常亲和。宝宝此次能遇到谢医生,真是一大幸事!感恩谢医生!
患者:郭*** 肝移植术后
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
挂号难
看病经验:谢主任,非常的认真 负责,庆幸遇到他
患者:王*** 肝移植术后恢复
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢医生医术精湛,医德高尚,具有医者父母心的良好品德,在他的精心调理下孩子恢复的快,十分感谢
患者:陈*** 肝移植术后
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:一直随访的医生
看病经验:一直随访的医生,很耐心很亲和
患者:吕*** 肝移植复查
看病目的:未填 治疗方式:因孩子口腔疱疹,感谢主任的帮助和建议 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
主任是个很有仁爱之心的医生,感恩遇见
感谢信:感恩有你!孩子在困难时谢谢你的帮助,少受了很多罪。真心感谢!
患者:吕*** 肝移植
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我们移植半年多了,一直是谢主任为我们精心调药治疗。开始转到儿科时,孩子什么精神也没有,经过谢主任精心呵护下,孩子一步一步的好了起来。
真是一位医者仁心的好医生,非常负责任,孩子哪里不舒服都及为我们处理,对病情很有经验,对症下药。给我们用副作用最小的药……给予我们最好的恢复,谢主任是一位非常值得信赖的好医生。我们能认识这样的医生真的很荣幸。谢谢你!因为有你,才有现在开心的我们。因为有你,才有今天的欢声笑语。有你在,就觉得什么都不怕,你就是我们的避风港。为这样的医生点赞
患者:周*** 肝移植术后
看病目的:其他 治疗方式:药物 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:肝移植术后一年大查,一切良好,感恩谢主任三年付出,真的没得说,感恩上天让我们碰到这位好医生,总是默默无闻为孩子保驾护航!
患者:周*** 肝移植术后
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医德高尚,医术高超,中国好医生。
患者:王*** 肝移植术后
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:住院中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢谢主任对我们的精心呵护,让我们转危为安。
患者:戴*** 肝移植术后随访
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:谢主任医术精湛,点赞

谢新宝