当前位置: 北京301医院 > 刘凤永 > 患者投票 >

肝癌介入

评价/投票

刘凤永医生的肝癌介入患者投票

最近两年刘凤永医生的患者投票(79)对排名影响大
两年前刘凤永医生的患者投票(17)
患者:刘*** 时间:2018.09.17
所患疾病:肝癌
感谢信:刘主任医术高超,工作严谨,工作强度大,令我感动,全心全意为病者着想,全力解救病患,只用一次介入治疗,就拴住了我父亲的肝癌原发病灶,极大的减少了病者治疗过程的痛苦不适,医者仁心,当代华佗,非常感谢刘主任,感谢301医院!
本次挂号途径:熟人介绍
住院花费:23000元
患者:郭*** 时间:2018.07.30
所患疾病:肝癌
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:手术、介入及射频消融手术
看病经验:我爱人郭**,在301医院做了介入及射频消融手术,6月26号出院,现身体恢复的很好,近日要去301复查,这次看病有两点供病友参考。
1、通过好大夫这个平台,我们针对自己的病情了解国内的各种治疗方案,找到高水平有责任心的医生,网上预约给异地就医带来了方便,从根本上解决了挂号难。
2、301医院介入放射科刘主任及其带领的团队,兢兢业业,认真负责,看门诊时刘主任认真讲解病情及治疗方案,消除了我们的恐慌,给了我们战胜疾病的信心。手术前后管床医生叶挺大夫都认真讲解病情、手术过程及手术后注意问题,每次术后我去门诊找刘主任,刘主任在百忙中都认真解答。
感谢刘风永主任和他的团队,对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,一心为病人着想,找这样的医生看病放心。
目前病情状态:成功完成介入及射频消融手术,待复查
本次看病费用总计:54000元
患者:刘*** 时间:2018.06.09
所患疾病:原发性肝癌
感谢信:刘大夫医术精湛,医德高尚,因为看到我们从外地来北京就医,病情比较急,在很短的时间内将我父亲收住入院,并很快进行了介入手术,我们全家人都非常感激!手术后复查效果非常好,感谢301医院培养出的好医生!
住院花费:65000元
这条有参考价值吗? 回应金***
患者:60.209.145.*(来自山东省青岛市) 时间:2018.06.07
所患疾病:介入治疗小肝癌
治疗方式:降胆红素,做介入治疗小肝癌
看病经验:期待下次刘大夫能给我老公做介入治疗,让我老公恢复健康。为更多绝望的病患带来希望,多带技术精湛的学员
门诊花费:3890元
患者:42.87.232.*(来自辽宁省鞍山市) 时间:2018.05.24
所患疾病:肝癌
看病目的:治疗、其他
看病经验:刘主任真是治病救人的好医生,八年前我父亲查出来肝癌,挂的刘主任的专家号,做的介入手术,每年都复查,在当地得这个病的能活过两年的都不多,看病还得找专家,刘主任的医术真是赞
住院花费:42000元
患者:李*** 时间:2018.05.11
所患疾病:原发性肝癌,肺转移
感谢信:谢谢刘大夫的悉心关照,我爱人病情好转,刘大夫医术高明,医德可赞,是真当之无愧好大夫!
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2018.04.30
所患疾病:肝癌
看病经验:我父亲,手术刘主任一共给做过两次介入。让我们感觉到了医者仁心,医术精湛带我们如自己家人一样关心。
本次看病费用总计:26000元
患者:赵*** 时间:2018.04.26
所患疾病:肝癌
看病经验:到这儿看病没有想象的那么复杂,医生的医疗水平特别帮,首次就诊医生安排住院很及时。疗效非常满意。现在我母亲身体体征特别好
本次看病费用总计:26000元
患者:王*** 时间:2018.04.16
所患疾病:肝病
治疗方式:介入治疗
看病经验:2018年3月20号做的介入手术,效果挺明显术后手术恢复的也很好 等下次去复查
本次看病费用总计:30000元
患者:滕*** 时间:2018.04.13
所患疾病:肝癌
感谢信:刘主任不厌其烦的回答我们的问题并耐心地对待我们,让我们非常感动也非常的感谢,期望刘主任带出更好的徒弟来造福广大患者!
本次看病费用总计:4000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

刘凤永大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 刘主任医术高超,工作严谨,工作强度大,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我爱人郭**,在301医院做了介入及射频消融...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢301医院介入科刘凤永刘主任,刘主任医...
    • 金*** 发表了一封 感谢信
    • 刘大夫医术精湛,医德高尚,因为看到我们...
    • 李*** 发表了一篇 看病经验
    • 期待下次刘大夫能给我老公做介入治疗,让...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘主任真是治病救人的好医生,八年前我父...