当前位置: 山东省肿瘤医院 > 谢印法 > 患者投票 >

肝癌介入

评价/投票

谢印法医生的肝癌介入患者投票

最近两年谢印法医生的患者投票(23)对排名影响大
两年前谢印法医生的患者投票(41)
患者:朱*** 时间:2017.04.15
所患疾病:肝CA
感谢信:在一开始检查出肝癌时,全家人都不知所措,在县城医院也看了,效果一直不好,而且AFP的值越看越高,无奈转院的省更大医院,治疗效果也不好,后来打听到省肿瘤医院,找到了谢大夫给我父亲进行了诊断,并且介绍了详细的手术方案。在经过三次介入手术后,病情得到了很好的控制,然后半年做一次介入,有时一年做一次介入,这期间我父亲的身体状况一直很好,各项指标都恢复的正常,AFP在1-10之间,非常理想。肿瘤得到了很好的控制,非常感谢谢主任的精心治疗,谢医生的医术可谓是业界一流,当代的华佗。
本次看病费用总计:17000元
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2018.09.12
所患疾病:肝癌介入治疗
感谢信:我父亲在8月22号确诊为肝癌晚期,在9月4号在本地医院做的介入栓塞术,大夫说我父亲血管细且弯,手术没能做成功。9月7号我们来到济南找到了谢主任,给我父亲安排住院,9月12号给我父亲做了手术,非常成功。我父亲能遇到这样位医德高尚,医术精湛的好大夫,是不幸中的万幸。感谢!感谢!
本次看病费用总计:未填写
患者:112.231.58.*(来自山东省济南市) 时间:2018.02.25
所患疾病:肝CA
治疗方式:药物、手术
感谢信:17年6月份家里老母亲检查出肝CA,先后在省立医院,千佛山医院,四五六医院找专家咨询,大都建议手术切除,也有专家认为手术风险太大,建议保守疗法。考虑到老母亲70多岁的年龄,平时身体素质也不是太好,手术风险非常大,而且母亲本人坚决不同意手术治疗。就在家人举棋不定,悲观难过的时候,通过朋友推荐介入疗法,并在省肿瘤医院网站了解到谢印法主任是介入疗法的绝对专家。通过谢主任专业细心的治疗,原计划3次的疗程,只做了两次就取得了非常好的效果,现在母亲恢复的非常好。真的非常感谢谢主任专业精湛的医疗技术,待病人如亲人的高尚的医德医风!谢谢谢主任!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:45000元
患者:218.56.222.*(来自山东省济南市) 时间:2018.02.25
所患疾病:原发性肝癌
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:20000元
患者:113.129.23.*(来自山东省) 时间:2017.12.29
所患疾病:肝癌
感谢信:我是东营市患者儿子,父亲是2015年10月份在县城医院查处此病,我们去市医院查看,说肿瘤过大,11.7*9*6.3cm这样的肿块,市医院办不了,说年前年后的事。我们县医院传染科主任介绍谢印法主任。经过这两年多的介入手术,我父亲的病已稳定下来。感谢谢印法主任!
本次看病费用总计:9500元
患者:112.224.17.*(来自山东省) 时间:2017.12.28
看病经验:我是党**患者家属
谢主任您医术精湛,为我们解决了很多身体上的痛苦。您费神的为我们望闻问切,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷的感到了欣慰。您对每一位病人都那么细心和耐心,还详细的解释病情的发展,叮嘱我们注意事项,让我们感到温暖和亲切。
本次看病费用总计:19000元
所患疾病:肝癌
看病经验:谢医生您医术精湛,为我们解决了很多身体上的痛苦。您费神的为我们望闻问切,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷的感到了欣慰。您对每一位病人都那么细心和耐心,还详细的解释病情的发展,叮嘱我们注意事项,让我们感到温暖和亲切。
本次看病费用总计:19000元
患者:113.128.56.*(来自山东省济南市) 时间:2017.12.21
所患疾病:原发性肝癌
看病经验:在谢主任这里真正体现出了医者仁心,一切为了患者考虑和高超的医术。针对每位患者的病情做出最合适的治疗方案。
本次看病费用总计:18000元
患者:39.68.240.*(来自山东省济宁市) 时间:2017.10.07
所患疾病:肝癌
感谢信:自父亲换原发性肝癌以来,有幸认识谢印发主任近六年。谢主任不仅医术精湛,平易近人,而且还是介入权威,医德楷模。老父亲在他的精心治疗下,六年来,肿瘤逐渐减小,未复发,未转移,病情得到了极好的控制。在此代表家人对谢主任和他的医疗团队真诚地道一声:辛苦了,谢谢您们!
本次看病费用总计:26000元
所患疾病:原发性肝癌
看病经验:非常感谢谢印发主任精湛的医术和医德!自2011年父亲查出肝癌,全家人伤心至极,经熟人推荐,有幸认识谢主任,在谢主任的精心治疗下,在其团队热情细心的护理下,至今已六年有余,父亲病情得到了控制,基本好转。在此代表全家再次向贵院、谢主任和科室所有人员表示真诚的感谢!谢谢您们!
本次看病费用总计:26000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

谢印法大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 看见简介谢主任是临沂的老乡所以在网上咨...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 第一次慕名而来,介入治疗后十二小时就下...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我父亲在8月22号确诊为肝癌晚期,在9月4号...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 在线咨询的介入手术,谢主任服务态度非常...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 因我的母亲重病,我跑过十几家医院,咨询...
    • 高*** 发表了一封 感谢信
    • 17年6月份家里老母亲检查出肝CA,先后在省...