于海鹏_好大夫在线

给于海鹏医生投票

于海鹏的患者投票 123

患者:赵*** 直肠癌肝转移
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
治疗方案解释详细
看病经验:于大夫接诊患者很多,手术很忙,术后还到病房查房,很敬业。手术效果期待中……
患者:盖*** 肝介入
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:专业高效,幽默风趣,悬壶济世
患者:王*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:于海鹏主任人非常好,态度好,和蔼可亲!我是一名肝癌患者,我肝部长的肿瘤位置很不好,紧靠近大血管,手术难度非常大,通过于主任精湛的医术我的手术非常成功,非常感谢于主任!
患者:张*** 介入
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:于主任医术高明,态度热情!
患者:杜*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一步手术成功,等待下一步冷冻手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:于大夫人很好,非常感谢术前术后的解释与治疗
患者:张*** 肝癌介入手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:于主任解释病情准确,简单,好沟通
患者:贾*** 恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生医术很好, 医德高尚。
患者:贾*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢于主任团队,于主任对待病人亲切热情,微笑鼓励病人,仁心仁术,医术高超,我父亲亲自跟我说,听于主任说话,病都好一半了,给病人一种依靠感,病人心里会平和踏实!感谢于主任,好人一生平安
患者:赵*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛
服务热情
感谢于主任
患者:赵*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:于主任经验丰富,认真热情,讲解详细。

于海鹏