当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 肝肿瘤
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢友利 肝胆胰外科 副主任医师
感谢信:我是左肝有一个大肿瘤,诊断是肝细胞癌我手术已经2个月了恢复的很好,很感谢!谢主任!
选择该医生就诊的理由:医院安排的!
患者:171.113.164.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢友利 肝胆胰外科 副主任医师
感谢信:我老公是得的原发性肝肿瘤,在谢主任历时5个多小时手术才将肿瘤摘除,而且手术非常成功。老公在住院治疗期间真切感受到谢医生高尚的医德,细心。给予病人如同家人的感受,每天都要几次到病房询问病人的身体状况和病情。感谢谢医生!因为有你我老公才看到了宝贝孙子,享受到天伦之乐!
目前病情状态:术后恢复的很好,身体状况良好
患者:123.52.52.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝肿瘤
就诊大夫: 叶啟发 肝胆疾病研究院/武汉大学移植医学中心 主任医师
看病经验:态度好,水平高!技术一流,是肝胆方面国内比较权威的专家,
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师