周仲国_好大夫在线

给周仲国医生投票

周仲国的患者投票 93

患者:覃*** 肝肿瘤术后
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周医生人很热情,我很专业
患者:江*** 肝占位
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期复查 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:周医生耐心解答患者病情,照顾患者及家属情绪,感觉是一位真诚敬业的好医生
患者:张*** 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
非常好的医生,医术高态度好问诊细心
看病经验:非常好,医院整体好。感谢陈教授、周教授等各医务人员的治疗,您们的精湛医术,给予了我们有能完全治愈的信心
患者:张*** 肝肿瘤
看病经验:周医生耐心解释手术过程中可能会出现的情况,让家属清楚明白!
患者:谢*** 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周教授是一位很细心也很有责任感的医师
患者:黎*** 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:整个治疗过程顺利,医院服务态度好
患者:梁*** 肝脏微创切除
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:效果很好,很细心,谢谢

周仲国